Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересуют бюджетные места в УкрГАЖТ

• Автор теми Автор теми aparesidam
  • Дата створення Дата створення
Ну а 3-ки можно и без денег, но куча унижений, легче заплатить!

я вот 3й курс отучился на бюджете АТС))
все норм пока, хотя 3й курс был напряжный. Норм академия. если мозги есть, то можно и на стипендии учится, и за сессию не платить. главное сдавать все вовремя!

Меня взяли на бюджет по ЗНО, я их здал настолько галимо что не брали в технарь, а сюда попал аж на бюджет, на бюджет, попасть не проблема, (конечно на такие факультеты как механика, атс, а на остальные нереально) но только на бюджете будете платить за сесию, надо много!

Может напишете кому же вы платили? Или это так бла-бла-бла?
Как по мне, то это бла-бла-бла!

Ой, люди. Закончила третий курс. Строительный факультет. В этом году было ну ооочень трудно. Хотя (чего греха таить) далеко не ****. Не платила никому, поскольку с высоко моральными принципами. Вышла на повышенную стипендию, но сколько нервов было потрачено... Глядя на своих одногруппников, ************ встают. Отваливают бешеные деньги за сессии. Я так прикинула - получилось около 2000, это по официальным данным. Может где-то больше, где-то меньше. Но как по мне, так жирно слишком... Но тем не менее, берут же преподаватели...

Ну а 3-ки можно и без денег, но куча унижений, легче заплатить!
***се! Оказывается сдавать экзамены - унижение?
Любой *****, заявивший, что учиться и сдавать можно только за деньги, является тупым мудаком и полной бестолочью, который только и может, что трындеть в инете, бухать и тянуть бабло с предков на экзамены(либо подсобником пахать на бабло для экзамена)....:курю::незрозумію:

Ну с родителей не кто не брал вообще, сами зарабатываем! А вот прикинем такой случай, вот было у нас как-то программирование, валила страшно, но это не беда, приношу я ей, все работы, в ответ: я у вас их не возьму, причина? (в ответ: иди от сюда) Ну и так половина предметов! Да есть к примеру те, кто не берут вообще, хоть и рады заплатить все были, к примеру Т.О.!

> Но тем не менее, берут же преподаватели...

так, а что делать с пассивными студентами, не желающими что-либо знать, хотя бы ради чувства собственного достоинства, которые сами тыкают деньги, лишь бы отделаться? конечно берут.

Да много сейчас студентов которые вообще ходить не хотят!

сейчас учусь на 5-м

Останнє редагування:
скока с нас вымагают денег преподы, причем в евро

ну то, что с заочников дерут лишь потому что они заочники это ясно, но с евро - что-то перебор уже. мне ваша кафедра казалась довольно таки порядочной. двое преподавателей знаю, так они - няши-милаши

я вот 3й курс отучился на бюджете АТС))
все норм пока, хотя 3й курс был напряжный. Норм академия. если мозги есть, то можно и на стипендии учится, и за сессию не платить. главное сдавать все вовремя!

ооо, моя железочка.
Училась 1999-2004гг. Тогда, если не *****, если учишься, можно и самому сдавать, не платив или по минимуму....
а по окончанию - зачем, если нет возможности устроиться на норм должность?
Проходила практику в Управлении ЮЖД, впечатлений хватило. Ощущение - что люди с другой планеты....ТОчнее нет,Я с другой планеты. И вообще рожденный ползать, куда ты лезешь? Как-то так у них.:)

Назад
Зверху Знизу