Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Интересует мнение

🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Статус: Offline
Повідом.: 38
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Интересует мнение

Здравствуйте, форумчане!
Меня интересует мнение экспертов (и как я поняла, их здесь не мало)!
Мы недавно приобрели котёнка (девочку).Купили мы её на рынке.На тот момент порода абсолютно не имела никакого значения (как впрочем и сейчас), просто кошечка понравилась!Правда нам её продавали со словами (естественно никаких документов не прилагалось), что она, вроде как, то ли британская, то ли шотландская (сколько об этих породах читала, так до конца и не поняла какая между ними разница:() прямоухая!О родителях тоже пару фраз сказали, но особо я не допытывалась!
Но вот сейчас мне, почему-то, стало интересно узнать обычная ли она дворовая кошка или всё-таки что-то породистое в ней есть!
Я прилагаю фотографии (на них ей около 2х месяцев), правда не знаю, можно ли вообще что-то сказать, глядя лишь на одни фото? :confused:

Заранее благодарю за ваше мнение!

Вкладення

• Копия P1140047.jpg
    Копия P1140047.jpg
    132.2 КБ · Перегляди: 105
  • Копия P1140050.jpg
    Копия P1140050.jpg
    202.6 КБ · Перегляди: 85
  • Копия P1220094.jpg
    Копия P1220094.jpg
    111.8 КБ · Перегляди: 59
  • Копия P1220102.jpg
    Копия P1220102.jpg
    171.7 КБ · Перегляди: 81
  • Копия P1300149.jpg
    Копия P1300149.jpg
    205.2 КБ · Перегляди: 68
  • Копия P2100206.jpg
    Копия P2100206.jpg
    101 КБ · Перегляди: 82
  • P1140056.jpg
    P1140056.jpg
    244.8 КБ · Перегляди: 74
  • 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
вы тему в раздел Животные перенесите, и там же есть тема "Британски кошки - какие они?" там эксперты точно ответят на вопрос по поводу породистости Вашей любимицы.

вроде обычная дворовая обаяшка...)

Мне кажется, что самая обычная, красивая дворяночка.

Я знаю. Это домашний мини-тигр. У меня такая же есть.

Если на рынке брали у коробочников, то не сомневайтесь, породой там не пахнет... но зато вы спасли ей жизнь, и это радует. К нам вот в магазин недавно пришли две школьницы и принесли "чихуа-хуа" по их словам, которого они купили на рынке у коробочников за 200 гривен. опять таки по их словам этой карманной собачке 4 месяца.... мы как посмотрели, а это 2 недельный щенок обычной дворняжки, который толком и кушать сам не мог ещё и всё время плачет.... мы были в шоке от такого.... но самое страшное, что он не ел ничего уже 4 дня, и они не могли понять почему, а как узнали, что это дворняжка, разочаровались и уходя говорили между собой, что если это правда то они его выкинут((((( вот так.... луди, не покупайте животных у таких людей, таким образом вы поддерживаете их заработок и всё больше животных погибают от их рук, непроданых малышей они скидывают в колодцы, в подвалы, в водоёмы, под полёса....

Останнє редагування:
извините,но вы сами себе противоречите.Если не покупать- они выбрасывают животных и - ваша фраза"все больше животных погибают от их рук". А вот если хоть кто- то купит,то возможно и спасет какую-нибудь собачку или котенка от верной гибели. А бойкотом от коробочников не избавиться,они были и будут,пока есть безпородные животные.

Пусть подрастёт. с таким диким окрасом сейчас не разберёшь))))Мордочка кругленькая и очень милая))))

извините,но вы сами себе противоречите.Если не покупать- они выбрасывают животных и - ваша фраза"все больше животных погибают от их рук". А вот если хоть кто- то купит,то возможно и спасет какую-нибудь собачку или котенка от верной гибели. А бойкотом от коробочников не избавиться,они были и будут,пока есть безпородные животные.

почему протеворечу? да, хорошо что спасли одного, но этим самым вы поощряете их деятельность! если люди перестанут брать у них животных, коробочники перестанут этим заниматься. и ничего хорошего я не вижу в том, что за беспородное животное они берут обманным путём деньги, выдавая их за чихуа-хуа, за британцев... а прямоухим кроликам специально ломают уши, чтобы продать подороже как вислоухих... искоренить их можно только путём байкота, правоохранительные органы бессильны!

и ещё, если люди перестанут направо и на лево плодить своих животных, а потом нести их к коробочникам и давать ещё им за это деньги(!), тогда перстанут у них покупать этих малышей. пристраивается к сожалению только несколько процентов животных, остальные умирают. да и пристроеные часто не выживают от инфекций, к нам в ветаптеку такие приходили с животными с рынка...

Киса супер! И какая Вам разница кто были ее родители, главное, что теперь это Вы. А кошки похожи на своих хозяев:)

Очень миленькая девочка! Не заморачивайтесь-главное это то что она вам нравится!

Спасибо всем за ответы!

почему протеворечу? да, хорошо что спасли одного, но этим самым вы поощряете их деятельность! если люди перестанут брать у них животных, коробочники перестанут этим заниматься.

Не перестанут, и вот почему.
Насколько я знаю, их прибыль состоит не в том, чтобы продавать животных, а в том, чтобы брать деньги с тех, кто им их приносит. За то, чтобы взять у хозяев одного котенка, они берут 10-20 гривен (типа "котеночку на корм").
Купить же животное у них можно совсем за копейки, и особой прибыли у них от этого нет. Подумайте сами - если бы продажа животных приносила им хоть какую-то прибыль - разве они выбрасывали бы свой "ценный товар" на помойку?

Назад
Зверху Знизу