- 🟠 13:58 БЕЗКОШТОВНА ЕВАКУАЦІЯПросимо терміново евакуюватися із зони бойових дій або небезпечної території Харківської області. Цілодобова БЕЗКОШТОВНА гаряча лінія з питань евакуації цивільного населення – 0800339291#Харківський_район
Интересует мнение
Здравствуйте, форумчане!
Меня интересует мнение экспертов (и как я поняла, их здесь не мало)!
Мы недавно приобрели котёнка (девочку).Купили мы её на рынке.На тот момент порода абсолютно не имела никакого значения (как впрочем и сейчас), просто кошечка понравилась!Правда нам её продавали со словами (естественно никаких документов не прилагалось), что она, вроде как, то ли британская, то ли шотландская (сколько об этих породах читала, так до конца и не поняла какая между ними разница) прямоухая!О родителях тоже пару фраз сказали, но особо я не допытывалась!
Но вот сейчас мне, почему-то, стало интересно узнать обычная ли она дворовая кошка или всё-таки что-то породистое в ней есть!
Я прилагаю фотографии (на них ей около 2х месяцев), правда не знаю, можно ли вообще что-то сказать, глядя лишь на одни фото?
Заранее благодарю за ваше мнение!
Здравствуйте, форумчане!
Меня интересует мнение экспертов (и как я поняла, их здесь не мало)!
Мы недавно приобрели котёнка (девочку).Купили мы её на рынке.На тот момент порода абсолютно не имела никакого значения (как впрочем и сейчас), просто кошечка понравилась!Правда нам её продавали со словами (естественно никаких документов не прилагалось), что она, вроде как, то ли британская, то ли шотландская (сколько об этих породах читала, так до конца и не поняла какая между ними разница) прямоухая!О родителях тоже пару фраз сказали, но особо я не допытывалась!
Но вот сейчас мне, почему-то, стало интересно узнать обычная ли она дворовая кошка или всё-таки что-то породистое в ней есть!
Я прилагаю фотографии (на них ей около 2х месяцев), правда не знаю, можно ли вообще что-то сказать, глядя лишь на одни фото?
Заранее благодарю за ваше мнение!
Вкладення
-
Копия P1140047.jpg132.2 КБ · Перегляди: 105
-
Копия P1140050.jpg202.6 КБ · Перегляди: 85
-
Копия P1220094.jpg111.8 КБ · Перегляди: 59
-
Копия P1220102.jpg171.7 КБ · Перегляди: 81
-
Копия P1300149.jpg205.2 КБ · Перегляди: 68