Статус:
Повідом.: 514
Повідом.: 514
- 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Интересно, у мэрии есть достоинство?
Может, некоторым из вас все и похуй (традиционно), но лично мне противно за наших "отцов города".
Захожу на сайт горсовета, а там
Вот я и думаю. Теперь что, все (дворники, сантехники и сам Допа с Гепой) побегут на обслуживание в кормушку семьи преза? Печально... И иначе как жополизами назвать нашу мэрию язык не поворачивается.
Может, некоторым из вас все и похуй (традиционно), но лично мне противно за наших "отцов города".
Захожу на сайт горсовета, а там
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
. По поводу того, что в Харькове открыли представительство «Всеукраинского банка развития». Мое недоумение от такого внимания к рядовому событию (на торжественном мероприятии оказался директор одного из департаментов, не последний чел в команде Кернеса, который передал отдельное поздравление) продолжалось ровно до тех пор, пока не прочитал, что это - банк сына Януковича.Вот я и думаю. Теперь что, все (дворники, сантехники и сам Допа с Гепой) побегут на обслуживание в кормушку семьи преза? Печально... И иначе как жополизами назвать нашу мэрию язык не поворачивается.