Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересная бизнес идея фестиваля для любителей шашлычка!

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Спавсибо за идею, встречайте в Мае 2012 фестиваль "Шашлычный двор"

Даа, биотубзиков нужно будет дофига..
Но еще нужно народ соблазнить ходить именно в биотубзики, а не за биокустики ;))) Если на площади стеснительных можно на пальтсах пересчитать, то в лесу их может вовсе не найтись :)))

По теме. Идея- бомба!:клас: Я поддерживаю :yahoo: Нужно найти толкового спонсора и того, кто составит бизнесс-план...

Я читал. Все нормально. Шашлык и так спутник любого праздника. А смотреть на танцующего Гоги, делающего шашлык интересу ноль:D

Ну девушка спутник большинства мужчин в постели, но тем не менее смотреть на эротические клипы, проф. стриптиз и тп интерес вызывает ;)

Многие в этой теме отписались что подобное мероприятие заинтересовало бы их. Да и суть то не в жареном мясе а в празднике любителей шашлыка как ритуала а не просто кусок приготовленного мяса.

тема нео спонсоре, так как понимаю что если идея живая то ее прост слямзят и все. Мне не перепадет (хотя потом можно будет и обосрать содравших, но не об этом).
Тема о том что при желании можно сделать хороший праздник ;) Только не очень массовый, не более печенежского поля :)))) Чтобы присутствующие были в теме, а не просто пожрать пришли! Это должно быть что от типа клуба...как у рыбаков!

все новое - это хорошо забытое старое.
свою тему я сам родил, хотя да, оказывается были аналоги.
В Украине не было.

Кстати да, тоже думал. Но выручка тем, кто будет проводить мероприятие - не такая большая, как геморрой от него)
Но если какой-то компанией собраться, то можно сделать некий праздник) да и заручиться поддержкой спонсоров - не трудно

***ть, как ты прав.
я тут намедни придумал приспособление такое, для передвижения. короче два колеса, сиденье есть и руль что б рулить. представь, крутишь педали а они вращают колесо. и едешь!
так представь, не поверишь, какие то **** уже придумали:confused: так и знал что слямзят мою идею.

Молодечик, иди руби бабло!

Идея не плоха, но слишком много но.
На пример.
Ну пусть будет 50 участников - шашлык надо пробовать пока он горячий. Остыл - потерял во вкусе. Мне жаль это жюри которое будет это все оценивать. Опять таки - приз зрительских симпатий. Все не перепробуешь да и всем не достанется.
Почитал про проводившиеся фестивали шашлыка, тоже хрень какая-то. Шашлык это не жареное мясо, шашлык это действо, компания, настрой. Когда вокруг тебя куча народу поедающего шашлык - это уже столовая какая-то.
Все выше сказаное ИМХО

Да нужно думать...вопросов много, а думать над их решением нужно когда будет возможность сделать этот фестиваль. Пока не зачем мозг напрягать по этому поводу.

Назад
Зверху Знизу