Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кинилингус практиковали почаще и все бы было хорошо. .
Т9 проклятый...писала слово минет....
Більшість історій про кохання починалося якраз з ціеї фрази.эээ, а что вы делаете сегодня вечером?
а наш профессор математики, на ответ: свободна, говорил: вот посиди и поучи математику.Більшість історій про кохання починалося якраз з ціеї фрази.
Это как заочно?
Весь "жіночий",як табір циганський, сюди перкочує?что-то Каракатицы в теме не видно
1438.Подскажите, какая серия сейчас транслируется?
А я бросил смотреть на 58
Когда кому-то помогаешь, то нужно к этому быть готовым.Вот это благодарность! Сволочи
Чтобы он не качал праваПочему на алименты не подашь?
Как характерно, что самые большие и авторитетные рты, на самом деле оказываются беспомощными нищими и алкашней, просящими копейки у толпы. Клоуны. Тьфу...
Я правильно понял. Некая форумчанка забеременела от Саши аля бомж, с которым ты её познакомил, а потом он свалил, и "всё закончилось благополучно"?Тем не менее, ни меня, ни Свету Саня не обворовал. Так что для нас все закончилось благополучно.
Ты не ошибсяя тоже за,чтобы таких держать в тонусе и принуждать отвечать за свои телодвижения.
но,не зная объекта Кататошиной любви складывается впечатление,что там все грустно и бесполезно.дай бог,чтобы я ошибался
В смысле? Вы с крокодилом не родственники? Он тут недавно тоже придумал разногоОна сама так говорила. Когда ее в очередной раз ткнули, что головой думать нужно было.
Хотя ее же версия, что во всем виновата Леони.
Я помню смутно эту сказку о крокодиле и мальчике Саше. Помню, что Саше предоставили кров и хлеб, а он сьебся. А чё было дальше как то уже не следил. Видимо развязку пропустил ггг. Надеюсь хоть крокодил Саше между булок поводил. А то все вообще печально вы ходит.![]()
Причем тут ее задрочка что мне только эко поможет к доказала? Я себе доказала что могу, ведь если жизнь не складывается в любви, мысль однажды приходит в голову про детейВ одной из хфшных тем был поднят вопрос контрацепции и Марианна гордо заявила, что лучший - это ППА и что она его уже столетвобед практикует и все ок. А злые взрослые тетки сказали, что Марианне нужно сходить к гинекологу, так как такая эффективность этого метода может быть связана как с "просто везёт", так и с проблемами с фертильностью. И Марианна злым тётками доказала. Только очень странным методом. Одной из злых тёток была Леони.