Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
Дімокс,де ти пішов?Слухай далі-
В ході дебатів з приводу Прода,виявилося,що всі живуть погано і у всіх дуже багацько проблем.Тут-то і вилізла історія про Катотонію,яка сама виховує дитинку и не скигле.І тоді вже Прод виявився добрим таким розпизядокою,а той,кого Катотонія вигнала до біса,останнім покидьком.Десь так.

Подскажите, какая серия сейчас транслируется?

Вот это благодарность! Сволочи
Когда кому-то помогаешь, то нужно к этому быть готовым.
Тем не менее, ни меня, ни Свету Саня не обворовал. Так что для нас все закончилось благополучно. Ну разве что времени много потратили впустую...

Как характерно, что самые большие и авторитетные рты, на самом деле оказываются беспомощными нищими и алкашней, просящими копейки у толпы. Клоуны. Тьфу...

так это ж хф, кидала на кидале, попрошайки-лыганы и треть модсостава мутные личности. Никому и копейки давать нельзя ибо всегда это были мутные схемы.

Тільки Снікерс і зїв на хрен
По богатому

each0h.webp

Тем не менее, ни меня, ни Свету Саня не обворовал. Так что для нас все закончилось благополучно.
Я правильно понял. Некая форумчанка забеременела от Саши аля бомж, с которым ты её познакомил, а потом он свалил, и "всё закончилось благополучно"?
Подумаешь, а мог и столовые приборы украсть...

я тоже за,чтобы таких держать в тонусе и принуждать отвечать за свои телодвижения.
но,не зная объекта Кататошиной любви складывается впечатление,что там все грустно и бесполезно.дай бог,чтобы я ошибался
Ты не ошибся

Она сама так говорила. Когда ее в очередной раз ткнули, что головой думать нужно было.
Хотя ее же версия, что во всем виновата Леони.
В смысле? Вы с крокодилом не родственники? Он тут недавно тоже придумал разного

Я помню смутно эту сказку о крокодиле и мальчике Саше. Помню, что Саше предоставили кров и хлеб, а он сьебся. А чё было дальше как то уже не следил. Видимо развязку пропустил ггг. Надеюсь хоть крокодил Саше между булок поводил. А то все вообще печально вы ходит.:D

:іржач: кукан не выдержал, так сказать :D

В одной из хфшных тем был поднят вопрос контрацепции и Марианна гордо заявила, что лучший - это ППА и что она его уже столетвобед практикует и все ок. А злые взрослые тетки сказали, что Марианне нужно сходить к гинекологу, так как такая эффективность этого метода может быть связана как с "просто везёт", так и с проблемами с фертильностью. И Марианна злым тётками доказала. Только очень странным методом. Одной из злых тёток была Леони.
Причем тут ее задрочка что мне только эко поможет к доказала? Я себе доказала что могу, ведь если жизнь не складывается в любви, мысль однажды приходит в голову про детей

Назад
Зверху Знизу