Статус: Офлайн
Повідом.: 53635
Повідом.: 53635
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так наоборот, вроде бы...![]()
Мнерие эксперда - закон!![]()
Так все мужики - казлы и есть! А на хф из мужского полу вообще - одни дебилы. С полной ответственностью это заявляю!![]()
это потому шо у нас кахфе под названием ХФ нетТак все мужики - казлы и есть! А на хф из мужского полу вообще - одни дебилы. С полной ответственностью это заявляю!![]()
северную или южную?Прям Америку открыл
это потому шо у нас кахфе под названием ХФ нет![]()
А вот и нет. Что мы себе в мозгу нарисуем то и будет.
Ты охренел что ли что значит закроем дискуссию кто ты такой тут ваще ты смари распорядился![]()
в твоем случае схоже на гиперсострадание (где-то опыт детства, кот. перешел автоматически на твою жизнь) к слабым ( в сравнении с тобой) людям. Поэтому ты и тащишь на себе то, что тебе ненужно (видно по теме: вспоминаешь прошлое, перетираешь его. Отдаешь туда энергию).
Гипер - это не есть хорошо.
Скажи себе *Саша/Петя/Галя..., ты хороший человек, но не мой. Моим ты станешь когда научишься держать слово и отвечать за свои поступки. Тебе есть куда стремиться , чтоб стать еще лучше, чем ты сейчас*. Отойти от такого человека-антипода мысленно, не тащить его на себе.
У приятеля родня - психотренеры модные, так говорят,что фиг там... Бедняка, желающего красивой жизни, насмотревшись рекламы и сериалов, почти нереально перепрограммировать на богатство![]()
Ребят, а есть вводное сообщение для тех кто не в курсе, уж очень интересная драма)))))))
У приятеля родня - психотренеры модные, так говорят,что фиг там... Бедняка, желающего красивой жизни, насмотревшись рекламы и сериалов, почти нереально перепрограммировать на богатство![]()
Кто я такой? никто. Но когда у тебя будет беда не надо сюда приходить.
Ребят, а есть вводное сообщение для тех кто не в курсе, уж очень интересная драма)))))))
Тут их уже штуки три было.![]()
Это я без тебя решу куда мне приходить ишь умник тоже мне!
Херовые значит они психотренеры.