PaPanya
P
Бля да у тебя ж ни ума ни фантазии ни ч/ю ни предпринимательской жилки - ваще нихрена нет тяжело наверное жить под это дело тоже можно бабла напросить![]()
Откуда это все у мусора ?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бля да у тебя ж ни ума ни фантазии ни ч/ю ни предпринимательской жилки - ваще нихрена нет тяжело наверное жить под это дело тоже можно бабла напросить![]()
так рассказ про парня с работы - это был рассказ о Проде?он соврал о смерти сестры и отца. Я же обо всем написала в посте выше
похоже на то. видать суммы, попавшие ранее, впечатляют и сподвигают на дальнейшее попрошайничество.Просят одни и те же. Только а одних вечные болезни, у других смертность в семье.
У нас тоже имеются как минимум 2 дамы жаждущие за Прода замуж выскочить![]()
а я всю жизнь считала, лчто дпросить западлоБлядь, сколько попрашаек, я хуею...
Все таки тема не для шуток
А есть чему завидовать?+1 при чем тут Прод\еще кто-то?
даже если пацан и пропил сдачу - что с того? он обязан был проесть? бросали, пожалев пацана: в 24 года всю родню почти похоронить, одному остаться. жаль его в любом случае, а другие - ну, думаю, зависть, зависть-матушка (
а зависть сродни ненависти. вот тут она ярко проявляетсяА есть чему завидовать?
Откуда это все у мусора ?)
да. уверен. так как справка о смерти уже готова, сегодня дали разрешение на вывоз за границу, и только выехали из Ха его жена с сыном, завтра до часа дня забрать нужно из моргаА.Т\С,взагалі впевнений,що таки дзвонили менти?І саме з Пітеру?Бо,мені вже разів п"ять дзвонили,з приводу сина та доньки.(Ясна річ,саме син та донька)Ну,звісно,з міліції.
да. уверен. так как справка о смерти уже готова, сегодня дали разрешение на вывоз за границу, и только выехали из Ха его жена с сыном, завтра до часа дня забрать нужно из морга
А -ну тут -может бытьа зависть сродни ненависти. вот тут она ярко проявляется
сука из за тебя п*дора теперь не обратишься к людям за помощью.мало того что ты вор, так еще и пидор. ты сука пробухал все или часть денег, а люди теперь другим не поверят.
Или в золотом теленке дети лейтенанта шмидтаЭта тема мне напоминает, когда две бабки-попрошайки встречаются лбами в одном вагоне метро.
А кто будет смотрящим?