Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интерактивный сериал "В поисках счастья", 1 сезон

• Автор теми Автор теми Netflix
  • Дата створення Дата створення
Я так понял, у Прода действительно умерла мать, ему собирали деньги по инициативе Хантера. Как позже выяснилось на собранные деньги прод купил себе бухла и это взорвало пердак у Папы Карло? Все верно?

Я сам ***** не понял

Даже не это, а последующее обращение Прода в стиле "ХФ уже не тот, вы все *****асы, а я д'Артаньян, и вообще ******* тут сами, а я пошел на лыжах кататься". "Купил бухла" - это так, сопутствующее, хотя тоже не комфильо.

а что еще можно было от него ожидать
как будто никто не знает,кто такой Прод)

* Скрипучее дерево два века стоит*...:D

Та пусть стоит, только зачем при этом по форуму побираться :незнаю: Думала, что люди обращаются в ситуации, когда уже последние портки проданы, а оказывается нет...

У прода вроде действительно умерла мать.

Многие ему помогли.И какая разница куда он дел деньги.Ведь вы ему просто так их дали.

Он же не должен жрать *******.Он захотел хорошего пойла.А хорошее пойло стоит денег

Та пусть стоит, только зачем при этом по форуму побираться :незнаю: Думала, что люди обращаются в ситуации, когда уже последние портки проданы, а оказывается нет...

Ну. Судя по отписавшимся здесь - нет!...:D

У прода вроде действительно умерла мать.

Многие ему помогли.И какая разница куда он дел деньги.Ведь вы ему просто так их дали.

Он же не должен жрать *******.Он захотел хорошего пойла.А хорошее пойло стоит денег

Да-да ! А помогали , зная, что он их на бухло пустит... А как же!...

Для того и скидывались...:D

н же не должен жрать *******.Он захотел хорошего пойла.А хорошее пойло стоит денег
вот это забота,вот это по нашему:клас:

предлагаю в отдельной теме начать сбор средств на герыч для реципиентов.
чтобы не убивали легкие токсичными косяками

Прод в силу своего скудоумия тупо подставил Хантера и Дуплова. Первый вписался по вопросу сбора средств, второй подогнал малому пак пиваса, который тот с большого ума тут запостил, обложив всех ***ми. Уверен, что хуёвого умысла не было и Прод действительно нуждался в помощи, но он традиционно в своём стиле и тут умудрился **********.

Прод в силу своего скудоумия тупо подставил Хантера и Дуплова. Первый вписался по вопросу сбора средств, второй подогнал малому пак пиваса, который тот с большого ума тут запостил, обложив всех ***ми.

Помогайте ему дальше...:D

**** из за тебя п*дора теперь не обратишься к людям за помощью.мало того что ты вор, так еще и *****. ты **** пробухал все или часть денег, а люди теперь другим не поверят. вчера позвонили менты с питера, дядька умер мой, гражданин Украины, и мне **** из-за тебя стыдно просить форумчан о помощи.я не знаю как я его перевезу, загадали дох*я, что то буду думать, спасибо

Кирюха, ты не с той стороны начал. до прода был немо, до немо ещё кто-то. и будут еще. кто они такие и так все понятно.
тебе если помощь нужна, не начинай с обсиралова других. проси удалить тему ***. не позорься.
потом нормально все напиши в новой.

Прод в силу своего скудоумия тупо подставил Хантера и Дуплова. Первый вписался по вопросу сбора средств, второй подогнал малому пак пиваса, который тот с большого ума тут запостил, обложив всех ***ми. Уверен, что хуёвого умысла не было и Прод действительно нуждался в помощи, но он традиционно в своём стиле и тут умудрился **********.

А кто такие Хантер и Дуплов? Какие-то местные авторитеты? :D

А *****- не человек?
Ему и помогли, и насоветовали. Все. Больше у него никого нет. Он уже сирота полная+ возможная ответственность за сестру. Дальше- как сам решит свою жизнь.

Все залежить від того як він розпорядився допомогою та які висновки зробив.
Якщо пропив допомогу - він єблан і не вартий допомоги більше.
Якщо вирішив питання і не зробив висновків - він єблан і не вартий допомоги більше.
Якщо вирішив питання і працює над тим як не допустити таких питань у майбутньому - не єблан.

Прод в силу своего скудоумия тупо подставил Хантера и Дуплова. Первый вписался по вопросу сбора средств, второй подогнал малому пак пиваса, который тот с большого ума тут запостил, обложив всех ***ми.

Вот так и было. А Папу Карло задавила жаба, он думал, что ХФ ещё подоит, но нет, тут кипиш с Продом. Просто вопрос, когда Карло собирал деньги на лекарства деду почему не участвовал в лечении его сын( ныне покойный) будучи на заработках, и имеющий 400 000. И да, похоже Карло бухает, и как следствие этого живёт в каких то пьяных иллюзиях.

:клас: Можно просить о помощи, когда уже все возможные варианты испробованы. А для *****ов самым легким путем можно создать темку и начинать доить лошков.

У нас на роботі один тіп просив допомогти йому фінансово побороти рак.
У тіпа одна з найдорожчіх авто в команії. Нова.
Машину так і не продав. Грошей зібрав норм.

А у нас на работе у одного мальчика "умерла" сестра, которой у него никогда не было. Мы естественно все скидывались на помощь. Через неделю "умер" отец, у которого "сердце не выдержало" смерти дочери. А потом в один прекрасный день "умерший" отец нам сам позвонил на работу и все выяснилось ))))

Лёгкие деньги, очень заманчиво и все такое, хочется ещё. Но я вот не пойму одного, сколько там можно собрать, в частности на ХФ. Ну ведь не много же, максимум я думаю тыс. 5 и что? Из реально и так найти, вместо того что бы так напрягаться, объяснять кому то что то, просить.

Назад
Зверху Знизу