да ты хорошая, но наивная
Нет, я даже пыталась понять в чем причина такого поведения у людей, читала много в инете об этом. Что же должно было в мозгу случиться в детстве чтобы вырасти таким и вообще как можно тащить у своих жеты санька воровать учила, признавайся
ты санька воровать учила, признавайся
Я сначала твои шутки обидные пропускала мимо, а теперь больше желанием не горю вести диалог. Инна тоже хорошо очень шутит.Вот я тоже об этом задумался.
Нет, я даже пыталачь понять в чем причина такого поведения у людей, читала много в инете об этом. Что же должно было в мозгу случиться в детстве чтобы вырасти таким и вообще как можно тащить у своих же
Я сначала твои шутки обидные пропускала мимо, а теперь больше желанием не говорю вести диалог. Инна тоже хорошо очень шутит.
Какой?ну все Мальвина
признайся, что ты проиграла жестокий бой
Какой?
Да, человек деревянныйхотела сделать из ничего что-то
но буратино суко деревянный
Ладно, извини. Больше не буду.
ну все Мальвина
признайся, что ты проиграла жестокий бой
Хуесосили Прода, а бой проиграла Мальвина.
Цэ пэрэмога, адназнАчна!
С вишняй и сахарам!
может даже нашел, вон Серёга предлагал ему вместе выпить и Крок смотрю на него вовсе не зол, видать у него планы на Сашу, мой опыт ему ничего не говорит, хочет сам лично убедиться или может опыты какие провести.
вот это ??
«Большая Панасовская сейчас. Вот что бывает, когда вора постоянно отпускают из райотдела. Терпению всегда приходит конец», — говорится в подписи к публикации.
Да на этом фото понять сложно, видно только что дрыщьМатерь божья! Вот это несчастье и есть "герой нашего романа" - ни рожи, ни кожи, и сам с ноготок!(с) ?! Я уж думала, что там красавец-мужчина, рост 180, умен и чертовски привлекателен, вот только беден и одинок. А оно, видишь как вышло. Мдя, печаль печальная...