Та_самая
Т
Нет, он к сожалению наоборот не хотел уходить и бывало даже драться лез когда просила уйтиВот поэтому он и сбежал.
Сковородкой или скалкой?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, он к сожалению наоборот не хотел уходить и бывало даже драться лез когда просила уйтиВот поэтому он и сбежал.
Сковородкой или скалкой?
тема ****оТебе не пофиг? Мне вот всё равно тема агонь![]()
Меня тут до утра часа 4 не было, потом мне не давал сын спать и днём я была тут и кстати скоро иду спать. У меня каникулы от работыта я ***** до часу ночи тему читал с 8 вечера с перерывами.В пол третьего ночи тема не утихала.Мари до семи утра была в теме)))
Самое главное, чтобы твой мир никогда не был таким. Чего тебе, себе и остальным желаюХуже!
Мой мир никогда не будет прежним.
вот это ??
![]()
«Большая Панасовская сейчас. Вот что бывает, когда вора постоянно отпускают из райотдела. Терпению всегда приходит конец», — говорится в подписи к публикации.
так зачем ты его три года терпела? Ведь самое главное это не ****,а чтобы было о чем поговорить.**** на втором месте после поговорить)))
Да он любил молчать, говорила чаще я. Он кроме как сделать тебе чаю? покушать? особо ко мне не обращался. С ним о чем-то душевном никогда поговорить нельзя было, он даже не знал что мне ответить или ему было не интересно.
Твоё мнение очень ценно для нас![]()
щас блондинка на Порше сгорит от стыда
Самое главное, чтобы твой мир никогда не был таким. Чего тебе, себе и остальным желаю
Жаловаться- грех!![]()
чё за ****ец
Люди ******, все что могу сказать.так а в чем прикол?
нахуя тебе было такое счастье?
Это его метод он сперва шокирует а потом обаяет![]()
Я сам сначала охуел, но потом втянулся...![]()
А, щас Санек еще обаевывать всех начнет, да?![]()
А, ну теперь понятно...