Статус: Офлайн
Повідом.: 7178
Повідом.: 7178
Мари, скажи. А ****ить его не пробовала?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видимо у Сани слишком аппетитные булки...
Это после того как тебя к дереву с табличкой вор привязали? А я тебе сразу узнал а по обувибя бу ногу только поченилч то это?????))))
![]()
спасибо уважаю
Мари, скажи. А ****ить его не пробовала?
В старой теме все имеется, шоб ты понимала. Лови момент.
ЗЫ Намекаю.![]()
Крок - серьезный чел. ****еть бы не стал.![]()
Так ***** если ты с ним пойдёшь пить пиво про слойки можешь забыть!!![]()
била, и била больно
Не знаю как щас, а раньше он без какой либо наркоты ставал невменяемым если выпьет лишнего, а если запретишь допивать вообще зверел
Это хорошо.
Это какой-то ****ый ****ец.
С тобой, аферистка, мне всё уже понятно, а Санек - норм чел. Крок не даст соврать.![]()
А можно поинтересоваться, если он такой плохой был и ты все понимала как ты с ним сожительствовала и родила ребенка? У тебя история классической РСП, муж - негодяй, *****, подонок но я с ним жила и от него родила. То есть изначально ты выбрала негодяя, алкаша и подонка теперь удивляешься, а как же так?Не знаю как щас, а раньше он без какой либо наркоты ставал невменяемым если выпьет лишнего, а если запретишь допивать вообще зверел
С тобой, аферистка, мне всё уже понятно, а Санек - норм чел. Крок не даст соврать.![]()
Жаль что мало![]()
Это хорошо.
А можно поинтересоваться, если он такой плохой был и ты все понимала как ты с ним сожительствовала и родила ребенка? У тебя история классической РСП, муж - негодяй, *****, подонок но я с ним жила и от него родила. То есть изначально ты выбрала негодяя, алкаша и подонка теперь удивляешься, а как же так?