Статус: Офлайн
Повідом.: 3200
Повідом.: 3200
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тобто..Я таки вгадав..Здається непогана ж жіночка.![]()
Ну да- добрая и главное вкус на мужчин хороший![]()
Такс , ситуация меняется . Прод уже не ******* , а просто нехороший человек![]()
Хотя, с другой стороны, ребенок- это всегда хорошо... И как там..." Бог дал ребенка. Даст и на ребенка..."...)
Такс , ситуация меняется . Прод уже не ******* , а просто нехороший человек![]()
Ні.Гей,той таки може.*******-ні,він і є-*******.Разве *****ас не может быть хорошим человеком ??
Да роскошная историяместная принцесса залетела от ссаного ленивого бомжа, Крокодил заботливо освещал процесс, подогревая ленивого *****аса, ленивый *****ас оказался гнилым и неблагодарным *****асом и сьебал в канашку оставив кусочек своего породистого семени в теле местной принцессы
теперь тут одна попрошайка злится на другую
люблю этот форум
![]()
если ты не барышня, приходи. Бавария это не далеко.
только надо до рассвета, примерно с 5 до 6 утра.
пиши в личку.
мне без разницы кто придет, мне важен процесс и традиции.
За него Димокс вписался если шо с него и спросим![]()
******* в хорошем смыслеРазве *****ас не может быть хорошим человеком ??
Да роскошная историяместная принцесса залетела от ссаного ленивого бомжа, Крокодил заботливо освещал процесс, подогревая ленивого *****аса, ленивый *****ас оказался гнилым и неблагодарным *****асом и сьебал в канашку оставив кусочек своего породистого семени в теле местной принцессы
теперь тут одна попрошайка злится на другую
люблю этот форум
![]()
Потихоньку улучшается человек. Личность растет, так сказать.![]()
Предвыпорная кампания![]()
Зато Кататония сказала, что он очень красивый и ее мечта сбылась!![]()