Та_самая
Т
грубить начал ты тупыми вопросамиНе груби, а то задам неудобные вопросы как умной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
грубить начал ты тупыми вопросамиНе груби, а то задам неудобные вопросы как умной.
грубить начал ты тупыми вопросами
непонятен мотив дурацких вопросов. что знание тебе даст?Просто поинтересовался, но уже есть полная ясность.
А чо вопрос тупой то?
Ты столько писала мучительных постов про этого Сашку, что я подумал то что я подумал. Это не знание, а просто интерес.непонятен мотив дурацких вопросов. что знание тебе даст?
на счет того что прод вор. не верю! Дениса знаю лично и в кражах он замечен не был. баламут - согласен, но не вор.
а на счет всего остального.... а ты клиенту вроде ниче не отдал с 2017 года.
это принцип бумеранга. как ты к людям, так и они к тебе.
кинул ты - кинули и тебя.
и дело не мое конечно, но зачем к кому то вообще обращаться за помощью? или просить легко, а самому вертется сложно?
бери кредиты ты, родные пусть берут. недвигу в залог. или надо отдавать?
проси помощи у депутатов, у Кернеса, они не отказывают. только подтверждение дашь и все, если есть конечно.
просить легче? слезу пустить, глядишь и накаледуешь грошей. типа сами дали - возвращать не надо.
скоро 14-е. можно пройтись по посевать, кстати. вот это не зазорно. я каждый год соседу за посевание даю 100 грн, думаю так многие. может кто и больше.
пройдись.
а вот то что ты тут публично сопли жуешь обвиняя человека на всеуслышание, говорит только о том какой человек ТЫ, а не он.
он должен - приедь к нему домой и разрули. где он живет, ты знаешь.
Это надо понимать так что ручаться ни за кого не стоит вообще! И тем более верить на слово про ручаюсь.т.е. надо понимать так, что тебя за того Санька выдали замуж насильно и во всем виноват Крокодил?
олигарх.я каждый год соседу за посевание даю 100 грн
Я правильно поняла, твой дядька жил в Питере семьей с женой и детьми, дети живут и учатся там же? Жена и дети собираются вернутся в Харьков? Вряд ли. Так зачем с такими трудностями перевозить тело мужа и отца в Харьков, почему не похоронить его в Питере? да и потом на могилу к нему будет сложно приезжать. Имхо.
да он коньяк даже зажал, забыли мою тему?
Редиска чи ****** ?**** из за тебя п*дора теперь не обратишься к людям за помощью.мало того что ты вор, так еще и *****. ты **** пробухал все или часть денег, а люди теперь другим не поверят. вчера позвонили менты с питера, дядька умер мой, гражданин Украины, и мне **** из-за тебя стыдно просить форумчан о помощи.я не знаю как я его перевезу, загадали дох*я, что то буду думать, спасибо
не забыли.да он коньяк даже зажал, забыли мою тему?
Это надо понимать так что ручаться ни за кого не стоит вообще! И тем более верить на слово про ручаюсь.
Если уж вспомнили историю про Санька, то в тот момент, когда он обращался за помощью, ему и в самом деле было очень плохо. Тогда мы ему реально помогли, и я об этом нисколько не жалею.
Та история закончилась хэппи-эндом. Он нашел себе любимую женщину, которая была в состоянии его обеспечивать. Вся его работа сводилась к тому, чтобы сходить в магазин за продуктами. Потом он стал счастливым папой...
Разумеется, после этого он уже не нуждался в помощи. Остался лишь один неприятный момент. Помимо того, что давали форумчане, Санек одалживал и у меня какие-то небольшие деньги, которые обещал отдать. Но вскоре на семейном совете они решили, что эти деньги им нужнее, поэтому вместе с супругой заблокировали меня в социальных сетях, чтобы я больше не напоминал о том, что долги нужно отдавать. Тем не менее я рад за эту пару, совет им да любовь!
Это какой-то злой эксперимент былЕсли уж вспомнили историю про Санька, то в тот момент, когда он обращался за помощью, ему и в самом деле было очень плохо. Тогда мы ему реально помогли, и я об этом нисколько не жалею.
Та история закончилась хэппи-эндом. Он нашел себе любимую женщину, которая была в состоянии его обеспечивать. Вся его работа сводилась к тому, чтобы сходить в магазин за продуктами. Потом он стал счастливым папой...
Разумеется, после этого он уже не нуждался в помощи. Остался лишь один неприятный момент. Помимо того, что давали форумчане, Санек одалживал и у меня какие-то небольшие деньги, которые обещал отдать. Но вскоре на семейном совете они решили, что эти деньги им нужнее, поэтому вместе с супругой заблокировали меня в социальных сетях, чтобы я больше не напоминал о том, что долги нужно отдавать. Тем не менее я рад за эту пару, совет им да любовь!
Главный ещё тот, вот ещё кафе ХФ откроемВсё чудесатее и чудесатее.(с)![]()
Так пары нет уже...