Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ты прикумарил уже слойками [emoji5]. Пойди покрась лучше волосы.Ой, шата слойку охота
я водила евробляхи, мне слойки настроение повышают, если не скушал слойку, то начинаю бить прохожих и говорить шо всему виной ДроновТа ты прикумарил уже слойками [emoji5]. Пойди покрась лучше волосы.
Решила пока не красить волосы ,путь малость отдохнут.Смыть , состричь не свой цвет.И затем покрасить вновь ,люблю красные оттенки,яркие.Но не всегда получаю ,тот цвет ,который хочу.Чем бы покрасить ,что бы было ярко (без осветления волос).
а какой у тебя цвет?
а он слойки есть не собирается?Не рентабельно! Получается, что ты купил ей слойки, за ее же деньги. Но, сгонял в магазин и доставил ей товар, совершенно, бесплатно... Я бы ее, за это, заставил тельняшку свою постирать (к примеру)![]()
она тебе в благодарность одну слойку даст скушатьпосле этого у нее должна проснуться совесть и она должна будет меня пригласить к себе домой на чай со слойками![]()
это ты про волосы на лобке?
в поисках счастья, что-то оно никак не находится
она уже поехала, вчера было еще хуже. спасает работа от дурных мыслей, но и работать вечно не нормально.Тебе надо пар спустить и перезагрузиться!) А то начнет кукушка ехать
она уже поехала, вчера было еще хуже. спасает работа от дурных мыслей, но и работать вечно не нормально.
по поводу?Я прям переживать начал..
по поводу?
До весны... Пока шапку не снимешь...![]()
Ну я же просил 400 слоеек, а тут одинона тебе в благодарность одну слойку даст скушать
Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!... Заставит сожрать...а он слойки есть не собирается?
я тоже люблю желудком, люблю мужчин которые умеют и любят готовитьПуть к сердцу мужчины лежит через его желудок!!!... Заставит сожрать...![]()