Статус: Офлайн
Повідом.: 126144
Повідом.: 126144
?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты очень злойДумаю, между социализировать и стерилизовать в детстве - в голосовании будет паритет
та че, у него 15 штук на карте и перебирал еще гостеприимством форумчан. где ночевал - не сообчилА сам съехал в переход метро?
ага, задаром? чтоб потом торговала?Так. Я здесь. О чем тема, и краткое содержание последних 30 страниц.
та че, у него 15 штук на карте и перебирал еще гостеприимством форумчаy. где ночевал - не сообчил![]()
ага, задаром? чтоб потом торговала?![]()
тю, от я не внимательная, пока все строки прочитаешь, не заметишь шо междуВ номерах. Судя по красным обоям и занавескам...
Отобедать изволили борщом с уткой...))))
та че, у него 15 штук на карте и перебирал еще гостеприимством форумчан. где ночевал - не сообчил![]()
четвертые сутки, и ноччю спасать не дают, строчат и строчатТы ля! Какой внимательный читатель...
на карте?А 15 штук чего? А то мало ли вдруг там 15 банок мёда
ты очень злой
Маленького устраивают на работу, большому снова ищут добрые руки, Крокодил- Ревнивцев.
Я понимаю но лишние переживания ведут к болячкам на нервной почве поэтому дышы глубоко и повторяй у меня есть сожитель а у Энджи нет и так пока не попустит![]()
банки с медом?На карте Украины
На карте Украины![]()
он только маленьких берет, с большими боится не совладатьТа отдайте уже Большого Крокодилу, и дело с концом...
И фильмы!Зато у Вас есть песни неплохие![]()
банки с медом?![]()