Статус: Офлайн
Повідом.: 28949
Повідом.: 28949

И Проду![]()
и Немоне
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И Проду![]()
Долбоящер и альфонс которого пригрела сердобольная Немона но щас у неё новый проект Прод![]()
Когда мне было 20, мне 35 летние казались опытными, когда мне было 35, то мнне 35 летние казались старыми.![]()
Да я всё не читала.
Но то что читала-все друг друга достойны.
Треп базарных баб. Ничего особенного.
Они с Василием обрели друг друга (с)![]()
Ну малую я тоже не особо читал. На телефоне вообще пздц нереально)))
Но реакция на нее огонь всегда![]()
Зато у Вас есть песни неплохие![]()
я больше не будуВсё ты слойку не получишь![]()
У меня норм, а чего писать не можешь?Народ а шо за херня на хф - писать просто не могу, только цитировать ? У всех так ?
У кого что болит1800 грн это неплохая пенсия?
без ****а пжлста.Так если не сейчас, то уже никогда.Кстати , Witam, kurwa mać! Ты ,конечно , очень решительная![]()
я больше не буду![]()
Я помню ей посылы, что здесь все перееблись.
Сегодня почитала тему и о да, она была права.![]()
У меня норм, а чего писать не можешь?
Некуда) нет поля снизу для текста![]()
Точно *********, не?Так и думала.
Пришлось идти смотреть свой пост, о чем речьТочно *********, не?
Еще пару постов и тебя обвинят в изнасиловании Прода. Фантазии у всех разнузданные.не неси чушь, это разные вещи
если я пацана слушаю и пытаюсь понять - еще не значит
Отчасти она права. И что здесь такого страшного? Я там понимаю, если бы друг дружку поубивали, это добавило бы пикантность во взаимоотношениях между пользователями.Я помню ей посылы, что здесь все перееблись.
Сегодня почитала тему и о да, она была права.![]()
По пьяни я даже доклады и рапорты читаю и там бывают такие перлы, что малая нервно курит в углу. И это не форум, это таки ВСУ.Как вы вообще Малую читаете? Там же поток сознания без смысла и пробелов!!!