Статус: Офлайн
Повідом.: 8935
Повідом.: 8935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тюВы же сами не умеете с женщинами просто дружить
Ты Папе Карло лучше ясность внеси по проду.![]()
У каждого свое, кто то до самой смерти не найдет, разве что временные подделки этой любвиА скока надо перетрахать , щоб знайти свою любов?
У каждого свое, кто то до самой смерти не найдет, разве что временные подделки этой любви
У каждого свое, кто то до самой смерти не найдет, разве что временные подделки этой любви
Я тоже не знаюЯ вот и за бильше сотни раз так и ни поняв , де ця любов !?![]()
Я вот и за бильше сотни раз так и ни поняв , де ця любов !?![]()
Там где надо было задержаться мы быстро уходили и наоборотв гонке за количеством пропустил)
Мухи отдельно, котлеты отдельно100 грн человеку верни, уважун
Это какой-то ****ый ****ец.
На хф или у меня? Такой первый и последний должен быть, иначе можете у дурдоме меня искатьПервый раз что ли?
****огичноОн мне господина Шарикова напоминает.
Абырвалг.
На ХФ. Что там у вас, я, понятно дело, не знаю (хотя вы довольно активно сообщаете, надо признаться).На хф или у меня? Такой первый и последний должен быть, иначе можете у дурдоме меня искать
Кроки - практически неотъемлимый участник самых смачных ХФ-шных ****ецов.Крок снова к тебе подкатывает
****огично
Кроки - практически неотъемлимый участник самых смачных ХФ-шных ****ецов.
Вангую продолжение темы:"Крокодил оказывает психологическую реабелитацию Проду у себя дома".
*здесь должен быть специфический комбинированный смайлик, передающий одновременно смущение, охуевание, троллфейс и фейспалм*
- но будет просто этот:![]()
Т.е. ты вот так щас половину форумчан нахер послала, а счастье было так близко.
Причом красивую сабаку .Любая безпородисиая ***** хочет лаять на большую породистую собаку
Подождем развития событий.Крокодил ещё до Прода не дошел?