Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Intel всьо?

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1880
Intel всьо?

после заявления Apple, шо будут производить собственные процессоры для своих компов и ноутов, щас заявила и компания Microsoft.

если Intel не придумает шо-то революционное, то мне кажется интел пойдет по стопам некогда мобильного гиганта Nokia

Байкал рулит

после заявления Apple, шо будут производить собственные процессоры для своих компов и ноутов, щас заявила и компания Microsoft.

если Intel не придумает шо-то революционное, то мне кажется интел пойдет по стопам некогда мобильного гиганта Nokia

кто такие эпл в сравнении с интелом
эпл это ****а кусок,очко им вытирать
ширпотреб для лошар

ТС хфантазер

Apple всего-лишь покупатель 2-4% от всех продаваемых Интелом процессоров. Уж как-нибудь Интел переживет, заработают не 75 млрд баксов, а 70.
Да и то, эту потерю смогут компенсировать усилив продажи в каких-нибудь других нишах.

Ну не Нокия... Но акции пойдут вних. Уже наверно пошли.

Будут снижать цены на свои продукты

Что за дешевый вборос? Насколько я помню, главная прибыль интела это серваки. Вы еще вспомните, что консоли на АМД

Если честно то Интел зае..али вот эти вот ссокеты выпускать каждый год.

там действительно есть проблема у интел с рентабельностью. Ей и правда над занимать почти весь рынок, чтоб быть в плюсе. И держатели акций это знают.
С другой стороны, это неизбежно, ибо интел лупит ценники на топчики для домащних пека необосновано, и в добавок задрачивает раз в полгода сокеты менять. У АМД с этим намного лучше. БЫла небольшая чехарда по основной линейке с 939, но и на 462, и с ам2 была преемственность чуть ли не до ам3+, были разумные цены, разблокировка ядер, дешевые материнки. А интел.. а что интел? За него стоит вспоминать только если говорить про дешевые Б/У серверные сборки

Ну не все так плохо. Можно коврики для ванной с подогревом выпускать, термоподставки для чашек...
64862ac1c9092efd54.webp

Током *****нет мало не покажется

Ну для своїх же, а не для всіх на світі. Вони і раніше робили, процесор G7 наприклад. Intel якось тоді нормально себе почував.

Огрызок всего-лишь высрал свой ARM-проц, чем уже лет 10 успешно занимается куча китайских контор, разве что более производительный, чем у китаез.
Еще один повод забыть это купертинское ****о окончательно, бо были упоротые, кто ставил винду на огрызки и наоборот.
Пусть заодно попрощаются с кучей разрабов под их мобильные девайсы, которые ютились на виртуалках и хакинтоше.

Интел мог угробить АМД, но помог ему стать на ноги для конкуренции самим же себе. **** ли бояться.

Как же меня умиляют программеры, топящие за макось, и как на ней *****то удобно работать.
Говорит - я мега-разраб, а моя производительность на эппле вообще взлетает до небес!
Говоришь - грохни каталог ~/.pub-cache - оно полчаса тупит, потом говорит - а тут нема такого!
Спрашиваешь - а ты где смотришь?
Отвечает - в Finder:рл::рл::рл:
И даже не знает, где там можно скрытые файлы включить (я, кстати, тоже не ебу):рл:
Поставить MC через homebrew для таких дебилов вообще нереальная задача.

Будут Microsoft Atom)))
Готов? Мелкософт херит практически все за что не берется.
Можно выделить только несколько удачных продуктов.
А вообще все равно какое название на процессоре, главное какая архитектура и поддержка инструкций.

Назад
Зверху Знизу