Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интайм помогите

🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.

Чингис

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 7
  • 🔴 19:20 Повітряна тривога в Харків.обл.
ребята помогите, что делать не знаю......с этой организацией работал не раз и все было окей, получал посылки и отправлял.....
Неделю назад отправил человеку дорогую вещь, сегодня раздается звонок от получателя который мне говорит---Что за фигню ты мне отправил......

Вообщем ситуация такая--ему пришла посылка с 2 наклейками 1 моя, вторая на другого получателя в г Мариуполь........а посылку я отправлял в Донецкую область.........

Сегодня звонил оператор и спрашивал что я отправлял, я назвал, то что я отправлял, он сказал спасибо и все.......
Вечером перезвонил человеку.....он ничего не получил, и левую посылку с интайма не забрал........

Что делать??? Чек с интайма у меня на руках......:(

моя посылка пропала вообще а на вторую --совершенно не мою(левую) прицепили 2 наклейки.......

камрад несколько сумбурно изложил. Резюмирую:
Отправил коробок с железкой товарищу в донецк. Товарищу на месте вручили абсолютно другой коробок, на котором наклеена информация о другой посылке(наклейка), а поверх нее нашлепнули правильную наклейку от камрада.
Получатель посылку не взял.

там насколько я помню есть пункт страховка груза... то бишь если Вы страховали на рельную стоимость, а не как все на минимальную сумму, есть вариант через суд ну или как там вернуть стоимость посылки.. хотя это так мысли вслух, с таким еще не сталкивался, но как одна из возможных идей решения проблемы..

а что вам по этому поводу сказали в Интайме?

мол разберутся..но очень сомнительно.

1 оператор без меня застраховал на минимальную сумму--меня об этом он не спросил .... в автолюксе эту графу я заполняю сам.......

2 звонил оператор в районе 17.00 спрашивал что было в посылке и сказал будут искать........

ну тогда удачи решить вопрос)

Спасибо....удача тут определенно пригодится и терпение тоже......

Может есть юристы, которые подскажут как решить эту дилемму???

Нам на днях на новой почте вместо 50баксового пілесоса вручили вещь ценой в 300 баксов. Мы думали что делать, в итоге вернули...
Про интайм отдельная песня, привезли разбитый тв, хорошо хоть с обраткой, мы его не взяли, а они уже 2й мес отправителю страховку не платят мотивируют тем что тв разбит коробка цела, там той коробки 3 см до экрана, придавить его - ваще ума не нада. Короче пиздец.

так тут тоже непонятки(со слов камрада)...Отправил запы на мотоцикл. Вещь довольно специфическая. Смысла пиздить ....?
Получателю же пришли какие-то документы финансовые. Может перепутали все же.

Здесь на форуме есть Юридический раздел - попробуйте там темку создать. Второй совет - проконсультируйтесь в "Обществе защиты прав потребителей", они иногда дают дельные советы по телефону. Удачи!
Ин-тайму позор!

Интайм это хуня, мне вместо 4мест пришло 3 еще и предъявляют чего вы скандалите, но там груз в 50грн ценностью я просто забил на него. А сервис там вообще говно, бардак отправили мне груз на лоск, а он на гагарина лежит, катался по городу ка дебил, больше ним не пользуюсь. САТ и ночной экспресс рулит,

Бля а мне завтра на интайме как раз бампер новый забирать... Шо-то я очкую!!!

ин-тайм ху....ня

ViktoriYa Ya благодарю за дельный совет

Чингис, главное никому не отдавайте чек, чтоб вам не говорили, только копию.

Интайм это хуня, мне вместо 4мест пришло 3 еще и предъявляют чего вы скандалите, но там груз в 50грн ценностью я просто забил на него. А сервис там вообще говно, бардак отправили мне груз на лоск, а он на гагарина лежит, катался по городу ка дебил, больше ним не пользуюсь. САТ и ночной экспресс рулит,

да все одинаково, мне на ночнике 2 раза били телеки, к тому же он в 2 раза дороже всего остального, на новой товар засылали в космос, про висящие компы ваще молчу, на мистэкспрессе ваще тупо потеряли телек...тут палка о двух концах, или платишь или сосешь, хотя как вариант можно заплатить и отсосать.

Пользуюсь Вашим Часом, пока проблем не было.

4559d2e1d398a8417897ada76b295ef0.gif

Доставка Интайм.
Доставим ваш груз в лучшем виде :D

сегодня позвонил в горячую линию....то что мне сказали---мой груз получил другой человек в мариуполе, и не задумываясь забрал его...........теперь ищут вроде єто тело...........

Назад
Зверху Знизу