Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, блин, мне сегодня там посылку получать. Аж страшно. Буду смотреть внимательней.
Та нп тоже хороши, но лучше интайма, да
У меня на нп за не один год, один раз пропала посылка (как именно - много букв и не интересно), как результат - без проблем и проволочек выплатили стоимость, указанную в оценке посылки. Всегда оцениваю посылку в реальную стоимость содержимого. Знаю одного тупицу, у него пропал мешок с товаром где-то на 14т.грн. и ему выплатили 500 грн., согласно указанной им оценке - этот дол***б хотел судиться и всем рассказывает какое г-но нп и ни слова о том, какой он тупой.![]()
нп мне не нравится тем, что много гребутчего? сколько отправлял и получал через НП нареканий не было
Если у тебя бред, то выпей жаропонижающего
Вроде особых проблем не было, только вот наложенный платёж из Киева шёл неделю, при том что это был не запакованный конверт как в НП, а просто выдали деньги, наверное просто неделю ими пользовались.
потому что либо позже привозят либо что-то теряютчего? сколько отправлял и получал через НП нареканий не было
Получила посылку интаймом. Правда на день позже
они ж там вес еще по разному считаю как-то. У меня посылка была фактычна вага - 16 кг, а обьемна вага - 50 кг. И считают доставку по 50кг, а не 16.На НП расчитывают стоимость доставки от пизды, на вопрос, как так пуховичек потянул на 60грн сказали, что у них по правилам округление - от 2 до 5кг считается как 5 кг. )
То вы деливери не юзали, приехло бы 2.5 покрышки, разного размера, бу и с грыжами.
И ещё долбоебизм - физическая пересылка кеша при наложеном платеже, это просто пиздец...)