Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИнТайм - не пользуйтесь ни кто

• Автор теми Автор теми Malenkiy
  • Дата створення Дата створення
По большим грузам всегда юзал "Интайм" никогда никаких проблем в Купянске не было, у нас всего одно отделение, не знаю как там в других городах. Но произошел один случай, когда я забирал бампер на Интайме, пришел я с пакетом в котором было 4 баллончика с краской. Попросил распечатать бампер работника почты, тот ухмыльнулся и вежливо меня "послал", я поставил пакет рядом на пол и принялся разматывать бампер для проверки, как вдруг прогремел рядом взрыв, потом еще один, никто ниче не понял вначале, водитель Интайма бросил грузить машину, спрятался за угол здания, а когда прозвучало еще два взрыва, до меня дошло что это взорвались мои баллончики с краской в горящем мусорном баке. Пакета естественно рядом не было. Я сразу наехал на работника почты, что он должен мне деньги, тот тупо отморозился и сказал что ниче не брал ниче не видел. Я был зол страшно. Пошел опять покупать краску. На этом все и закончилось ))

Останнє редагування:
Не это реально отделение на плехановской...
Не знаю у меня пока проблем особых не было с интаймом, от видео реально в шоке.
Отправляю много, постоянный клиент, может поэтому пока все ок. По времени согласен, задрали уже. Чтоб сегодня ушло нужно до 4х отправить. На нп с этим получше. Но нп вообще задрал, езжу только если сильно клиенты просят, а так только пока интайм. Если б интайм взял нормальных менеджеров в руководство и те немного позанимались, нп тихо курила б в сторонке

корзина была запакована в коробку, растрощили нахрен всю
ради справедливости, стоит отметить что возместили стоимость в полном объеме. Решение вопроса заняло примерно 10 дней

А с нас взяли плату за хранение... денег! Дикость, первый раз с таким сталкиваюсь.

Все. ***** интайм. Вот ***** и все. Вчера отправил клиенту ванну в кривой рог. Стоимость доставки ПО ГОРОДУ 360 гр. Калькулятор выдал 60. Объяснение "ну город длинный" Сцуко меня должны ***** ваши проблемы? Город длинный? Сделайте больше складов. Короче ***** еще раз эту службу западла, никада не знаешь де боком вылезет.

"Один из самых длинных городов Европы — расстояние от крайней северной точки до южной равняется 67 км по прямой. На официальном сайте исполкома Криворожского городского совета указанная длина города — 126 км."(с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривой_Рог

"Один из самых длинных городов Европы — расстояние от крайней северной точки до южной равняется 67 км по прямой. На официальном сайте исполкома Криворожского городского совета указанная длина города — 126 км."(с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Кривой_Рог

А мне какое дело? Декларируете определенную стоимость - будьте добры выполнять. Клиент предъявит не интайму а мне, что я сказал 400-450 доставка а вышло 700. И писец. Длинный город? Сделайте 3 склада.

Это просто интересная информация.

Самостоятельный расчёт по калькулятору на сайте это куйня.
При отправке груза всегда указывается точная сумма стоимости доставки. Вы наверное самостоятельно прикинули и озвучили стоимость заказчику, а в реальности стоимость оказалась выше. Ванна груз нестандартный и узнать точную цифру, можно только подъехав в отделение и просчитать по реальным её габаритам.
Если ИН-тайм взял 700, то сколько интересно вышло бы у Н,П, с учётом обязательной обрешётки?

Пользовался раз 5-ть. Все нормально. И дешевле НП.

да норм контора :клас:

Привет всем. Всё время и обчно пользовался Новой Почтой, отправлял по лучал всё нормально, всё хорошо, всё приходило. А тут довелось отправить 4 покрышки на Киев через этот грёбанный ИнТайм.
Отправил товарищу на Киев, всё вроде нормально. А не тут то было, приехало на Киев 3 покрышки из 4-х, где четвёртая найти не могут.
Да и вообще горят, приезжайте забирайте 3 и не еби.... типо вола.

Вот такие пироги. Короче охренели твари. Не обращайтесь к ним ни когда!!!

будем знать конечно. но за раздельное "ни кто" гори в аду, афтар :диявол:

Визовый центр работает с этим Интаймом. Короче, 200 гришек за доставку по городу паспорта с визой. Итог такой, что товарищу неделю не могут привезти паспорт, толи вообще ******** его. Билеты на самоль, страховка, планы - все под угрозой. Я тоже с ними с подобным сталкивался, правда в более положительном ключе. Если будут предлагать вам доставку в сервисном центре - шлите их *****. Проще и гораздо надежнее на такси туда-сюда скатятся, и забрать из сервисного центра.

Внимание!Бiлiченко Оксана т.0978417706 Аферистка.Работает в связке с почтой Интайм. Заказывает посылку , но не забирает,Интайм бросает на хранение и не сообщает отправителю, начисляет огромный процент, получая не правомерную выгоду за пересыл туда обратно и проценты за хранение.Новая схема афер.

Назад
Зверху Знизу