Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Аааа, блин, мне сегодня там посылку получать. Аж страшно. Буду смотреть внимательней.
Та нп тоже хороши, но лучше интайма, да
У меня на нп за не один год, один раз пропала посылка (как именно - много букв и не интересно), как результат - без проблем и проволочек выплатили стоимость, указанную в оценке посылки. Всегда оцениваю посылку в реальную стоимость содержимого. Знаю одного тупицу, у него пропал мешок с товаром где-то на 14т.грн. и ему выплатили 500 грн., согласно указанной им оценке - этот дол***б хотел судиться и всем рассказывает какое г-но нп и ни слова о том, какой он тупой.![]()
нп мне не нравится тем, что много гребутчего? сколько отправлял и получал через НП нареканий не было
Если у тебя бред, то выпей жаропонижающего
Вроде особых проблем не было, только вот наложенный платёж из Киева шёл неделю, при том что это был не запакованный конверт как в НП, а просто выдали деньги, наверное просто неделю ими пользовались.
потому что либо позже привозят либо что-то теряютчего? сколько отправлял и получал через НП нареканий не было
Получила посылку интаймом. Правда на день позже
они ж там вес еще по разному считаю как-то. У меня посылка была фактычна вага - 16 кг, а обьемна вага - 50 кг. И считают доставку по 50кг, а не 16.На НП расчитывают стоимость доставки от пизды, на вопрос, как так пуховичек потянул на 60грн сказали, что у них по правилам округление - от 2 до 5кг считается как 5 кг. )
То вы деливери не юзали, приехло бы 2.5 покрышки, разного размера, бу и с грыжами.
И ещё долбоебизм - физическая пересылка кеша при наложеном платеже, это просто пиздец...)