Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ИнТайм - не пользуйтесь ни кто

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Та нп тоже хороши, но лучше интайма, да

• 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Аааа, блин, мне сегодня там посылку получать. Аж страшно. Буду смотреть внимательней.

во во

Та нп тоже хороши, но лучше интайма, да

чего? сколько отправлял и получал через НП нареканий не было

У меня на нп за не один год, один раз пропала посылка (как именно - много букв и не интересно), как результат - без проблем и проволочек выплатили стоимость, указанную в оценке посылки. Всегда оцениваю посылку в реальную стоимость содержимого. Знаю одного тупицу, у него пропал мешок с товаром где-то на 14т.грн. и ему выплатили 500 грн., согласно указанной им оценке - этот дол***б хотел судиться и всем рассказывает какое г-но нп и ни слова о том, какой он тупой.:D

а оценочная стоимость влияет на сумму дороги?

Вроде особых проблем не было, только вот наложенный платёж из Киева шёл неделю, при том что это был не запакованный конверт как в НП, а просто выдали деньги, наверное просто неделю ими пользовались.

Вроде особых проблем не было, только вот наложенный платёж из Киева шёл неделю, при том что это был не запакованный конверт как в НП, а просто выдали деньги, наверное просто неделю ими пользовались.

Ооо... Ипать ракхвеллер калхозный нарисовался... Наверно-ть пару лямов зелени пересылал в канверцике...
Откуда ж вас, мудачков таких убогих, привозят...

Получила посылку интаймом. Правда на день позже

Хотел отправить сегодня посылку НП доставка 229 грн при стоимости посылки 200 грн. Зашел в соседний Интайм - доставка 84 грн.

анализ крови тебе сделать? Хули надо?

а мне, пока что, интайм ничего плохого не сделал
надеюсь и не сделает :)

Интаймом 2 здоровых коробка весом в сумме килограм 30 с ЗУ приехали на днях за 97грн, а термоштаны из Днепра новой почтой 30грн получились, без наложеного платежа. Почувствуйте разницу. :)

На НП расчитывают стоимость доставки от пизды, на вопрос, как так пуховичек потянул на 60грн сказали, что у них по правилам округление - от 2 до 5кг считается как 5 кг. :))

И да, стоимость доставки зависит от указаной стоимости.

И ещё долбоебизм - физическая пересылка кеша при наложеном платеже, это просто пиздец... :))

У меня прикол был- заказал защиту на машину, Новой Почтой заломили 180 (!) гривен, привезли интаймом за 32грн.
Разница в 6 раз!!!!! так что такие дела...

На НП расчитывают стоимость доставки от пизды, на вопрос, как так пуховичек потянул на 60грн сказали, что у них по правилам округление - от 2 до 5кг считается как 5 кг. )
они ж там вес еще по разному считаю как-то. У меня посылка была фактычна вага - 16 кг, а обьемна вага - 50 кг. И считают доставку по 50кг, а не 16.

А у меня пластиковая корзина была запакована в коробку, растрощили нахрен всю. Написал заявление на возмещение. Жду.
За полгода это уже второй залет.
Деливери, из практики, намного дешевле и безопасней, но оформлять там отправку это пипец, мало того что долго, так еще и наложки нет.

они даже не пакуют нормально мебель, так в целофан укутали и повезли... Интайм
А Новая Почта, все четко делает, за надежность нужно платить, а если хочешь на халяву перевезти то и пользуйся дальше сомнительными почтами...

И ещё долбоебизм - физическая пересылка кеша при наложеном платеже, это просто пиздец... :))

Из кукуевых жоп разных - в конверте. А из крупных городов по системе Forpost (кажется так называется).

Не знаете точно, не наговаривайте.

Не знаю, из Запорожья мебель доставили в срок, ничего нигде не поломпно и не поцарапано. Огромные короба, заплатили 1500 грн с доставкой на дом. Все ок.
А вот (простите за выражение) сраная Новая почта за пересылку голимой куклы взяла 75 грн. Это вообще как?

Назад
Зверху Знизу