Freesom
F
В среду забрал вот такую шняжку, еще в работе небыл.
А чего так, вечный бош приказал долго жить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В среду забрал вот такую шняжку, еще в работе небыл.
Eibenstock EMF 150Что за модель, скинь ссылочку на сайт.
На самом деле 5.8кг, самый легкий в своем классе.Да вес 12,94 Kg
По сравнению с конкуретами, весьма божеская.только цена, блин.
Дякую.С обновочкой тебя! Пусть долго и верно тебе служит!
Работает, расширяю парк инструмента, чтобы повысить производительность и качество услуги, да и Бошику уже скоро три года будет, не дай бог (тфу, тфу) и денег не будет на новый, да и за день его не купишь, да и цена на этот Eibenstock сейчас хорошая + два кошерных диска в подарок.А чего так, вечный бош приказал долго жить?
Судя по ХВото на сайте, предназначен для резки в газобетоне?В среду забрал вот такую шняжку, еще в работе небыл.
скоро.. руки уже чешутсяеще в работе небыл.
и железобетоне , и диком бетоне , и кирпиче , и всего во что только можно пихать кабельпредназначен для резки в газобетоне?
И Шо Цэ за R2D2? Сколько батареек надо Шо-б его раскачать?а у меня во чё появилось)
а у меня во чё появилось)
а у меня во чё появилось)
Ну,ну.Думаю где то между 1500 и 1800 грн.
Интересно, заглушает-ли работу перфоратора? Как соседи ЭРОгируют, или опыты на людях ещё не проводились?,очень люблю радио мелодия слушать,еще и попутно аккумуляторы заряжать⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зажрались....
и электрогитару можно подключить.Я давно решил, если буду покупать музыку, то это будут активные колонки, подключаешь к ним телефон, в нем уже и радио есть и музыки 4га.
гы +1и электрогитару можно подключить