Вибраторы для женщин и девушек

Інструкція щодо контролю за наявністю у водіїв полісів "гражданки"

Статус: Offline
Повідом.: 322
Інструкція щодо контролю за наявністю у водіїв полісів "гражданки"

Перечень нормативных актов
Посилання видалено

Перечень нормативных актов
Посилання видалено
Стикера получается не достаточно, надо полис возить. А он А4 формата. И на что он будет похож к концу года? И как его если вдруг в суде предъявлять когда он на лохмотья будет похож? Какой блять талпаеп это придумал? С тем же успехом надо возить с собой договор на куплю-продажу авто в дополнение к техпаспорту, квитанции об уплате тр. налога в довесок к талону техосмотра и т.д. и т.п.

Стикера получается не достаточно, надо полис возить. А он А4 формата. И на что он будет похож к концу года?
nтакв начале ж было сказано, что стикер всего лишь бумажка, которая подтверждает наличие у тебя полиса ГО, а полис надо постонно возить в машине, я свой старый полис за год достал 1 раз, и то посмотреть на него, када ждал кого-то, лежит себе в бардачке вдвое сложеный, так шо по-моему себе дешевле будет его с собой возить, а по-поводу проверок автомобилей без стикеров - все как вседа, стикер у меня есть, но не приклеенный, и никто ни разу не остановил меня, шоб проверить мой полис:confused:, может начнут их проверять когда шмон закончится, т.е. после 10 февраля??

Тема для правоведов интересная, страхование - это договор? А договор - это ДОБРОВОЛЬНОЕ соглашение сторон.

Стикера получается не достаточно, надо полис возить. А он А4 формата. И на что он будет похож к концу года? И как его если вдруг в суде предъявлять когда он на лохмотья будет похож? Какой блять талпаеп это придумал? С тем же успехом надо возить с собой договор на куплю-продажу авто в дополнение к техпаспорту, квитанции об уплате тр. налога в довесок к талону техосмотра и т.д. и т.п.

В файл кладешь и в бардачек. Показывается в файле, почти год уже - и не истерся. Не вижу ничего страшного. Вот талон предупреждений - тому гораздо раньше писец прийдет, поизносился :)

Назад
Зверху Знизу