Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструкция: Как вести себя с провокаторами из росии на ХФ.

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
посрал- вытри **** портретом путкина.

Кулики не была битва московского князя, а сборных войск, в общем ***ня, начинай сначала:).

тото и оно, войска сборные, а Дмитрий ДОнской князь московский
так вот дальше и пошло - толи собирание Москвой земель руских, толи их оккупация на вашем модном сленге, но пришло все к тому, что Москва столица самого большого государства в мире, хз как оно так вышло и почему

Ну вот то то и оно, потому что всем и так понятно что ты тут работаешь!!!
Так как настоящему рускому тут делать нечего.

Думал, что ты умнее, честно. Подумай, на досуге, пожалуйста, над своим совершенно тупым наездом.

Что ты забыл на Харьковском форуме, Ванукуверовский Канадец из Тулы? :D

Вся твоя активность с момента перехода тебе акка - только в политических темах!!!
Совпадение?
Хватит ****еть, вы русские только то и делаете что ****ите. Самим не противно?

Что ты забыл на Харьковском форуме, Ванукуверовский Канадец из Тулы? :D

Вся твоя активность с момента перехода тебе акка - только в политических темах!!!
Совпадение?
Хватит ****еть, вы русские только то и делаете что ****ите. Самим не противно?

Ты написал по-сути своей правильный старт-пост в котором, к сожалению, есть глупое высказывание по отношению к украинцам, живущим в Канаде. Признай, что сделал ошибку-и тебе станет легче. Это глупо-наезжать на человека, которого ты не знаешь, только на том основании, что я живу в Ванкувере.:ганьба:

Ты написал по-сути своей правильный старт-пост в котором, к сожалению, есть глупое высказывание по отношению к украинцам, живущим в Канаде. Признай, что сделал ошибку-и тебе станет легче. Это глупо-наезжать на человека, которого ты не знаешь, только на том основании, что я живу в Ванкувере.:ганьба:

Я не верю ни единому твоему слову.
Почему?
Потому что против тебя - твоя активность только в политических темах.
Вот не поверю я в то что тебе в Ванкувере больше заняться нечем чем сутра до вечера сидеть в политических темах на ХФ,
Вот не верю!!!

Меня почему то не тянет на форум Ванкувера....странно да?

Я не верю ни единому твоему слову.
Почему?
Потому что против тебя - твоя активность только в политических темах.
Вот не поверю я в то что тебе в Ванкувере больше заняться нечем чем сутра до вечера сидеть в политических темах на ХФ,
Вот не верю!!!

Меня почему то не тянет на форум Ванкувера....странно да?

Вообще это легко понять, но чувствуется, что тебе нужна помощь. Я прожил первые 35 лет в Харькове, а ты в Ванкувере никогда не был. Я помогаю Украине-а ты-чем ты можешь помочь Канаде? Только тупыми наездами на канадских украинцев?:україна:

жгли и Киев и Москву, последствия были разными.
Киев по сути исчез, ушел под литву и ляхов, а Москва научилась давать хххх.
в очко.
Большой вопрос кто куда ушел, учитывая, что Даниил Игоревич - таки король.

Да платили дань, т.е. вначале собирали со своих же, распиливали, строили себе Кремль, а потом что-то отдавали Орде.
Не что-то, а что положено. Про процесс обирания своих можешь по читать в литературе. Там грабёж был неприкрытый просто.

Но Куликовскую битву выиграл московский князь.
Будем в 100500тый раз разбирать почему этот князь - *****, кто участвовал в битве и в каком качестве?

Поэтому и культура ушла из киева в москву. и церковь. и язык.
альтернативная история тебе:вітаю:
Кто куда ушел? :) Ты реально думаешь, что в Москве была культура??? И КАКОЙ-ТО ДРУГОЙ ЯЗЫК???
Ааааа, вызовите ****е психиатров, там реально больны 3/4 и требуют госпитализации :D
Ты, к стати, какую имено культуру и какой язык имел ввиду? Назови элементы культуры, ушедшие в *******ю. И чем отличался и как развивался в *******и язык. Давай, погнали.

запорожцы это хто? это те посаны которых затрахала Европа в лице тогдашней католической Польши?
Запорожцы это те, кто сжег Москву в смутное время, и еще пару десятков городов по пути. Белгород в том числе, который на том месте уже не возродился никогда.

Согласен. Было бы неплохо пожить в Европе, или в другой кап. сране, чтобы понять что для щастья там люди не ходють с транспорантами, а копають, строють, моють, торгуютЬ хоть с русскими хоть с арабами, без разницы, а потом глядишь и ты уже по европейски можешь себе позволить блага цивилизации
да, но они не аннексируют украинские территории, украинский Крым и дамбас, как последние *****асы. Так что закрой свой свиной рот, срань руская

Назад
Зверху Знизу