Посетил клинику, жалею выброшенных денег.
Пошел по поводу простатита, врач Скрипченко Андрей Валерьевич.
Невнимательный, презрительно-высокомерный. Сходу назначил кучу ****изов, зафукав те ****изы что я принес с собой. Синэва для него вообще не лаборатория.
Анамнез не опросил, то, что я решил ему рассказывать по своей инициативе - слушал краем уха, отмахивался.
Бумаги о том, на что я здаю ****изы не дал, объясняет крайне неохотно, на отьебись.
Ладно, запудрил мозги, всучил сдачу лишних ****изов - зачем ****из на ИФА герпес 1 и 2 типа (все в одном) при простатите? Я и без ****иза мог сказатЬ, что антитела к герпесу у меня есть, т.к. на губах выскакивал.
За ****изы и его консультацию срубили 800 гривен.
Ладно, подумал может на второй консультации врач начнет со мной общаться, имея уже свои ****изы. Фик там еще больший, вторую консультацию он решил от меня отписаться за 3 минуты, из которых 10 секунд потрогал мою простату, обьявив это платным массажем. после чего демонстративно начал говорить по телефону, а медсестра выразительно посмотрела на меня и сказала - свободен.
Я говорю - у меня еще вопросы остались, я всетаки за консультацию вам плачу.
Рассказать что за препараты и от чего он мне выписал - врач Скрипченко Андрей Валерьевич отказался, сказал - а зачем тебе это?
Я сказал - хочу знать. Он зачем тебе знать, ты же не врач. Я говорю что погуглю. Он мне начал убежденно доказывать что делать этого не стоит ,и что понаписывают всякого. Когда я настоял - он с недовольным лицом на отьебись прочитал лекарства и одной фразой - че делают.
Отдельно хочу заметить что одно из указанных лекарств - это "свечи с ферментами" на именном бланке делаются в каком-то другом центре и только там. Т.е. втюхивают покупку именно в том центре, "Медицинский центр "Логус"" на артема; когда узнал что за свечи - он сказал с ферментами. С прополисом.
Лекарства мне прописал самые дорогие из ****огов, видимо чтобы его консультации не казались такими дорогими - более 100 долларов в сумме. (один поход 80 +70 за то что его пальчик прикоснется на 5 секунд к моей простате, видимо одно прикосновение уже обладает целительным эффектом)
Тот же Микомакс150 оказывается обычным флуканозолом с ценой в 3-5 раз дешевле.
Очень настаивал чтобы я через 4 дня пришел к нему еще раз, для коррекции лечения. Когда я сказал что могу прийти только через 10 дней - он был недоволен, но курс прописал на 10 дней, и сказал что очень нужно чтобы я пришел раньше, несколько раз повторил.
Среди найденных у меня бактерий: гарденелла, кандида, герпес 1-2.
После погугленного: 1) указаны самые дорогие торговые марки лекарств. 2) Зачем-то назначил мне крем Молексин - мазать головку. (крем при дерматите, ПОКАЗАНИЯ: воспалительные явления и зуд при дерматозах, поддающихся терапии кортикостероидами, в том числе псориаз (кроме распространенного ***шечного псориаза) и атопический дерматит, у взрослых и детей в возрасте от 2 лет.)
Итог: его консультацией я сильно недоволен, качество Скрипченко Андрей Валерьевича как врача так же сомнительно. Взял ксерокопии полученных ****изов, подкорректирую лечение, пойду к другому врачу (если есть хорошие врачи урологи, не дерущие три шкуры - просьба указать где, кто.)