Допомагаємо ЗСУ!

Институт неврологии

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 183
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Институт неврологии

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался или обращался в институт неврологии для консультации ребенка. Какие врачи, стоимость, какие обследования. И насколько он лучше/хуже ЦГБ №5(что на Стадионном проезде)?

Очень хороший институт,находится на Московском проспекте.Обращались к зав.детским отделением Туренко Игорь Анатольевич,очень хороший,внимательный врач.Да там все врачи хорошие.

Туда можно пойти без направления и сколько это будет стоить?

Вы про этот институт?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

так он на Академика Павлова 46...какой Московский проспект? может вас что-то другое интересует?

могу сказать про Танцуру

Отдел детской психоневрологии и клинической нейрогенетики
(тел. 057 771 68 55)
зав. отделом Танцура Людмила Николаевна, кандидат медицинских наук:
-больные с эпилепсией;
-детским церебральным параличом;
-пароксизмальными состояниями при неврологических заболеваниях;
-наследственными заболеваниями нервной системы в младенческом возрасте.

мы у нее наблюдаемся, я довольна. Энцефалограмма (называют мониторинг, но у нас все-же не москва)))) - в разы лучше 5 больницы.

какой именно вас вопрос интересует, к тому врачу и идите. по ссылке есть телефоны всех отделений.

без направления можно. могу написать в личку тел. Танцуры, но в принципе она и по стационарному вам все расскажет.

если что-то интересует, пишите мне в ЛС, я не часто на форуме.

Кто был на приеме или лечился у Бабейко Светланы Игоревны - невропатолога консульативной поликлиники при НИИ Неврологии, есть ли положительный результат?

Сообщите, пожалуйста, телефон Танцуры Людмилы Николаевны для моей внучуки, очень надо. Заранее благодарен.

Делают деткам обследование без очереди по предварительной записи.
Стоит 120 грн (дешевле чем в 5 неврологии). Ребенка приболтали, отвлекли, за хорошее поведение дали приз.

Дайте пожалуйста координаты невропатолога из Института неврологии , спасибо.

Кто может дать телефон Танцулы Людмилы Николаевны. Звонила по телефону 057 771 68 55, мне говорят позвонить завтра, звоню на следующий день и повторяется тоже самое уже 2е недели.

Спасибо, Графиня Вишенка за сообщение!!!

Пожалуйста, если не жалко, поделитесь мнением о докторе и телефоном, тоже нужно на обследование к неврологу ребенка сводить. Спасибо

Поделитесь телефончиком Танцуры,зарание спасибо!

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в ЛС телефон Танцуры Л. Н. Запись только на июнь, а хотелось бы попасть быстрее. Спасибо.

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, не могу дозвониться к Танцуре Л.Н., были у нее 9 лет назад, номер телефона мобильного уже не найду, думала, больше не придется к ней ехать, но сейчас начались судороги... Не можем подобрать препараты. Очень надо с ней связаться, в отделении берет трубку женщина, переключает на Людмилу Николаевну, но та не берет трубку. Уже два дня так... А мы из Сум, звонить с мобильного на стационарный приходится... Я попала в вашу темку, помогите! Скиньте, пожалуйста, мобильный Танцуры Л.Н. мне в личку. Очень нужно, буду признательна безмерно.

Спасибо, что дали возможность зарегистрироваться!

Здравствуйте, напишите пожалуйста номер Танцуры Людмилы Николаевны в лс, срочно нужен, очень боюсь за своего ребёнка (( стационарный есть, может есть как выйти именно на нее?

Здраствуйте. Подскажите пожалуйста номер Танцюры Л.Н. Ребенку срочно нужна консультация хорошего невролога

Кто может дать телефон Танцулы Людмилы Николаевны. Заранее спасибо

кто знает

дорогие мамочки! очень прошу тех из Вас, кто знает мобильный телефон доктора Танцуры, напишите, пожалуйста, мне в личку... были у нее несколько раз, но по глупости потеряла ее номер телефона((. заранее огромное спасибо всем откликнувшимся!

Пікажіть будь ласка телефон Танцури Л. М. Дуже потрібно попасти до неї на консультацію.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер Танцуры. Очень сильно нужно мобильный её. С ребёнком знакомой большая беда

Назад
Зверху Знизу