Так ты ж говорил, что тебе слал
От жешь пиздло дешевое.
Вот никогда не понимал тебя..
Что ж у тебя в жизни то такого прошило, что ты такой?
Ну, то что тебя, жирдяя, в школе гоняли, то понятно...
Но таких тысячи, а ты такой мудачина у нас, считай один.
Чем так тебя то обидели?
В каком классе?
тебе интересно?
так ты попроси
Силиконовая грудь вблизи и без лифчика смотрится еще отвратнее. А мужчинам нравится
хорошая у Вас память однако, такие подробности помнить х-летней давности, особенно, когда Вы всего лишь третье лицо в той теме были
Жри, жирная тварьУже прикумарило комментировать это.
У тебя сегодня день начался без леденца-сосунца в рту? Пососи себе в сторонке. Никто ж не видит. Зачем на людей бросаться?
Это у деда досье на всех про всех вёл и видимо ведёт.
Прикинь, у этого мудака есть папка на каждого форумчанина (который ему интересен) и там ссылки на соцсети, фото, любая инфо. Вот и дед.
Это не паиятья это задрот, который жил и продолжает жить хф и пиздеть про свою настоящую жизнь, в которой нет правды )))
Так ты же сам любитель лазить по соц сетям и вываливать чужие фото сюда без разрешения
Я свои фото пощу и изредка общие, к коим доступ имеет каждый. Ты ап чём?
Про недавнее фото малой например
Так это не она, а похожая на неё рандомная тёлка, что бы малая поотнекивалсь
А больше и нечего предьявить мне
Если рассуждать с правового поля, то все фото, видео загруженные вами самими в интернет уже вам не принадлежат. Их видят миллиарды людей + внимательно читай политику пользования любым ресурсом, мол теперь это публичные фото и ими могут распоряжаться все как угодно. Ваши личные фото - это в твоем телефоне или дома в тумбочке. Все, что в интернете уже не ваше.
Тупой сьезд если честно.
Ты тогда признался, что стянул ее личное фото
Дело же не в фото, а в том, что он из себя строит белого пушистого
Ну, надо же, росписная ляшка вспомнила мой основной ник после стольких подсказок и многих часов пыток своей извилинки.
Вот чего ты меня сейчас просто так на ровном месте оскорбляешь?
Так так и есть, я ни чьи границы ещё не перешёл и не собираюсь этого делать
Ты еврей? Я тебе задал вопрос и желаю услышать ответ, а не два вопроса.
не нравились бы лепёшки мужчинам, они б и не надували их
надо вам задать вопрос: чем вам нравятся лепехи вместо губ?
Нет. Вот поэтому к тебе как и хансу/махблоуджобу всегда в жизни притягивается одно говно и такие же ситуации и таких же людей и вы еще этим не довольны?)) Гляньте оба в зеркало. Вы притягиваете себе подобных, все что вы творите вам сторицею и возвращается. Даже в свою говнотему ты притянул опарыша блоуджоба, он также как и ты кайфует от оскорблений, унижений и холливаров. Думаю, вам нужно потрахаться вдвоем. Любви вам