Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Инспектор ГАИ женщине-водителю: "Простите меня, я больше так не буду" (ВИДЕО)

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 10498
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Инспектор ГАИ женщине-водителю: "Простите меня, я больше так не буду" (ВИДЕО)

sG-OFWqG9PY
чес гря, песдетс :(
Дама проехала Копенгаген-Севастополь-Копенгаген
2600 км в один конец
Ну, остановили за всю дорогу только наши гайцы. И, как всегда, "самые лучшие"
написала во Львов.
ей перезвонили:
И так продолжение истории.
Кажется (по крайней мере ) во Львове зашевелились.
Сижу на работе, думаю о своем рабочем. Вдруг звонок (телефонный). По номеру вижу звонят с украины кто-то неизвестный.
Я беру трубу , по привычке пердставляюсь и здороваюсь. На другом конце : Пани Kvinde
я говорю "да". "С вами разговаривает майор милиции Шовалов В.В. из Львова. По поводу Вашего письма ". У меня жалко разговор не записался, а то бы с удовольствием бы выложила , т.к. было что послушать. Ну если коротко он извинялся за действия Щипеля. Говорил, что они его в коллективе разбирали. Я пересказала ему ситуацию и мои комментарии к ней. Он в ходе разговора обмолвился что Щипель "молод, горяч, может можно все решить без оглсаки". Ему мoжно влепить строгий выговор и при повторении ситуации уволить, или уволить сразу ( чего майору судя по всему не хотелось). Я ответила, что если психика человека не справляется с нагрузкой, то по моему мнению человеку надо помочь и освободить его от столь тяжелой работы. А вообще мои требования очень четко изложены в моей жалобе. (ой спасибо помогающим Д. Макс. Dimansh, Columb... ), которые я надеюсь будут удовлетворены.
Он мне и говорит, ну может увольнять это сильно жестко, у него семья... Hу а вообще как скажете, так и будет. Я его спрашiваю, это что значит "так и будет?" у вас что там шарашкина контора?. Я прошу вас действовать в рамках закона, что значит "как я скажу"? Требования изложены предельно ясно. прошу отреагировать и предоставить письменный ответ. Он мне: " так вам ответ по указанному адресу направить (датскому)?" . Я ему : "ну да , другого у меня нет. И от вашего ответа будут зависеть мои дальнейшие действия. По моему мнению Щипеля надо привлекать к уголовной отвртственности, за угрозы мне и моему ребенку". В данном случае он как представитель власти грубо злоупотреблял своим положением."
Ну весь разговор длился (согласно данным моего телефона) 10мин и 20сек. Поэтому всех ньюансов не упомню. Но под конец было обещано разобраться в ситуации и отписаться согласно законодательству. Со словами извинения за нерадивых сотрудников и пожеланий "всего хорошего" мы распрощались.
Положив трубку, и вспоминая разговор, я не переставала думать о тех фразах, которые я не сказала, а надо было.... (ну это как всегда пост фактум). Ладно , проехали где-то в 15:30 по нашему (по вашему в 16:30) опять звонок. И по номеру опять украина!?. Я думаю неужели Киев? Ну и как и пологартся беру трубу, представляюсь и здороваюсь. На другон конце : "Это пани Квинде". Я "да". "Это инспектор Щипель, вы меня помните?" (Ох, как я можно сказать, потеряла дар речи, не на долго, речь быстро вернулась). Я ему "да..." " Пани Kvinde?.. (читайте дальше, я не знала, что ответить взрослому человеку на эту фразу цититую дословно) Простите меня, я больше так не буду" . Я ему "????????? Ну я очень на это надеюсь." -"Меня с работы увольняют, простите меня.." Дальше сладуют те фразы которые я помню ( есть конечно еще те которых я не запомнила): "Я сорвался..., я не прав...., у меня ребенок больной, ему 2почки прооперировали...., мне нельзя работу терять... простите меня." Ну я его спросила " а вы заботу проявляете только о собстбенном ребенке, а на моего орать можно?" Вырвалась у меня и не совсем корректная фраза "что бабло на операцию таким макаром срубаем?". Разговор становился скучным дабы на том конца раздавалось только "простите меня Х 1000 раз". Я ему сказала что времени у меня с ним разговаривать нет, т.к. я нахожусь на работе, прозвучал вопрос "а когда Вам можно перезвонить?. Мой ответ был: "У меня нет ни малейшего желания с вами разговаривать", после чего на другом конце послышалось многократные гудки. Ни досвиданья вам, ничего. Ну вобщем после "можете ехать и переехаться там" я расценила это как пожлание всего хорошего и удачи на дорогах в духе инспектора (очень надеюсь бывшего) Щипеля В.В.

приятного мало (((
взято
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Телка жаба сцука какая то
Ни капли сострадания к человеку
В общем тварь:ги:

кто тварь?

я заметил, что такую хуйню в большинстве своем несут сержанты и прапорщики. офицеры толи не попадаются, толи фильтруют как то.

Как кто,жаба за рулем
Такой себе класс сучек обыкновеных
А инспектора жалко,каждый день приходится общатся с такими жабами:ги:
Потому и нервы шалят

Телка жаба сцука какая то
Ни капли сострадания к человеку
В общем тварь:ги:

Пусть идет бутылки собирает :) Побольше бы подобных уродов повыгоняли - глядишь оставшиеся разговаривать научаться, и обязанности свои служеные выполнять более четко и вежливо.

Как кто,жаба за рулем
Такой себе класс сучек обыкновеных
А инспектора жалко,каждый день приходится общатся с такими жабами:ги:
Потому и нервы шалят

ну да, ну да

Пусть идет бутылки собирает :) Побольше бы подобных уродов повыгоняли - глядишь оставшиеся разговаривать научаться, и обязанности свои служеные выполнять более четко и вежливо.

+1

Да лан,нормальный пацан,ну может плохо покакал утром,мало ли
Потому и злой был
В общем оба мудаки,и телка жаба,шото мне ее ебло сразу не понравилось,и мент ушлепок

Да лан,нормальный пацан,ну может плохо покакал утром,мало ли
Потому и злой был
В общем оба мудаки,и телка жаба,шото мне ее ебло сразу не понравилось,и мент ушлепок

Значит его сослуживцы будут выходить на службу только после хорошей, качественной и принудительной дефекации, дабы не повторять судьбу своего коллеги-неудачника.

Значит его сослуживцы будут выходить на службу только после хорошей, качественной и принудительной дефекации, дабы не повторять судьбу своего коллеги-неудачника.

Я не против если им введут обязательные клизмы перед дежурством,а даже за!!!

такие видео надо побольше показывать сами гайцам. таких уродов будет поменьше - или по-выгоняют или чему-то научатся.

А по мне так нехер грубить, одно дело нарушил - отвечай, а так на ровном месте останавливать и орать, нах надо.

Ебоооодьььь...Отето ты отжег.....:eek::eek::eek:

Он просто любит когда гейцы с ним так разговаривают...
Женщина молодец, уволили его (в чем я сомневаюсь) - другим наука, начнется с малого, а там и до прямых выполнений своих обязанностей дойдут.

гаишнег конечно дурковатый и неадекватный малость.
но! отэта животина за рулем, если абстрагироваться от ситуации с гаишнегом, стерва эталонная.

Малость? :eek:

В чем её стервозность? В том что начала записывать данные гаишнека, а не сделала миньет через открытое окно?

о...чето посты трутся, да chastener? :-)
в чем стервозность дамочки? вполне адекватная.
если бы за рулем сидел мужик он был бы тоже стервой? :-)

разгонять их надо всех,только ради бабла и ( работают),если так можно её назвать.

Назад
Зверху Знизу