Видео.Іноземний бізнес накивав п'ятами з України. Бо вести тут свою справу він більше не в змозі. Ірина Гончаренко - директор консалтингової компанії. Каже: клієнтів у неї стає менше з кожним роком. Якщо раніше обслуговували близько 20 представництв закордонних фірм, то нині - одне, максимум - два на рік. Усе через постійну зміну вітчизняного законодавства. Підприємці просто не встигають звикати до нових податків та зборів, а також правил ведення бізнесу.
Судя по нашествию на Барабашке вьетнамцев, арабов и негров всяко-разных я бы так не говорил.Иностранный бизнес отказывается работать в Украине
Судя по нашествию на Барабашке вьетнамцев, арабов и негров всяко-разных я бы так не говорил.
А россия (страна-террорист)не, хачики разные тоже ведь иностранцы или как7
А там те же яйца, только в профильА россия (страна-террорист)не, хачики разные тоже ведь иностранцы или как7
Судя по нашествию на Барабашке вьетнамцев, арабов и негров всяко-разных я бы так не говорил.
А Госстат брешет что приток инвестиций увеличивается. Но если еще взять во внимание бандитизм налоговой, бизнес в этой стране вести нереально. Надо отдавать взяток больше чем зарабатываешь. Управление ПР, просто убивает всё.
Какое отношение эта хуита имеет к инвестициям и ин. компаниям ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2509283 - а соседняя тема утверждает обратное
каких еще новых правил? Занес и живи спокойно. Или они что по закону все платить пытались? Чеканутые?))))Підприємці просто не встигають звикати до нових податків та зборів, а також правил ведення бізнесу.
Через пару лет в Европе может появиться вторая Северная Корея.
Нахуя писать этот бред?как какое? Приехал негритос на Барик в ящике из под апельсинов, привез 100 у.е., собрались они в компанию с друзьями купили в Одессе джинсы и тулят селюкам нашим. Мегаинвестиция!
А вы шо хотели чтоб тут Levis завод построил? Наш уровень - Барабасево
А покажите мне первую Северную Корею в Европе