Innov8: быть или не быть

Присматриваюсь к вышеобозначенному детищу компании самсунг.
Кто в руках держал, как думаете, оно того стоит?
Я не держал Иннов8. Но держал i740 у него аналогичный экран и он тоже хорош. Мне он после чтения обзоров очень понравился, и я купил его за маленькую цену, по акции в конце марта. Отличный девайс. Неделю назад я его продал
Знаешь почему ?
- у него вес 125 грамм. Это неудобно, когда ложишь девайс в карманы рубашки, брюк, пиджака и тд. А летом еще более неудобно будет. Потому что он тяжёлый. И еще менее удобно его держать у уха. Рука быстро устает, а если ты будешь говорить 3 минуты, 4 ... то поймешь, что радость от использования резко уменьшается в такие моменты.
А я не девушка, много лет значительных активных физических нагрузок и игрового спорта. 5-6 часов с удовольствием бегаю по корту и машу ракеткой, одной из самых тяжелых среди продающихся. Но 125 грамм для меня - это неудобно и больно. Я решил купить самсунг е200. Вот это комфортно. И отдельно КПК купил

А иннов8 весит 140 (вроде). Я б точно не стал..

Ну мой текущий н82 весит 116гр. Быстро привыкла. Этот уже подержала, приятная тяжесть такая. :)

Этот уже подержала, приятная тяжесть такая.
Это то же самое, что посидеть за рулем нового мерседеса в салоне и после этого считать, что ощутил все потребительские качества этого автомобиля

Я просто к тому, что дискомфорта от тяжелых вещей не ощущаю. Тем более что разговариваю как правило с легкого самса д900, а смарт используется скорее как камера-плеер-читалка-навигатор и для интернета. Разговариваю я с него нечасто, и то по синезубу.
А вот мужа моего размер i8510 мягко говоря смущает, всё говорит, что совсем не девичий. :-)

а я ходил с кутеком 9090. Год проходил. И ничего. Подкачалсо.

Я решил поделиться личным опытом. Потому, что перед покупкой i740 читал отзывы людей и думал "чего они пишут, что по нему разговаривать не удобно ? Не, у ребят не все дома, ведь телефон великолепный". И он оказался еще лучше, чем я ожидал, но разговаривать по нему действительно не удобно (сравнительно). Из-за значительного веса 125 гр. А 140...

Свершилось! Купила. Последний день с любимой нокией - пока сертификат на самс делают.
Вроде аппаратик производит пока только положительные впечатления, будем посмотреть, что будет дальше.
Довольна как слон, а муж старательно просит поиграться.

Поздравляю! Ждем отчета о аппарате.

Ну что сказать... Разве что батарея ожиданий не оправдала, ну да я привыкла. :-) видимо, со мной сутки - вполне приемлемое время работы для смарта.
А вообще довольна. С определенным набором программ стал самс вообще конфеткой.
Уря!

Назад
Зверху Знизу