Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициативный мужчина

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
интересно, при каком количестве злых гениев на 1 страницу на форуме достигается критическая масса злых гениев? и какие сопутствующие эффекты наблюдаются? суперпозиции? конвергенции? сингулярности?

появляються другие злыех гении, и начинаеться война злых гением:D

Какой-то ты, Артемка, ветреный.

я не такой, я хороший, маленький мальчик, которого все обижают:(

интересно, при каком количестве злых гениев на 1 страницу на форуме достигается критическая масса злых гениев? и какие сопутствующие эффекты наблюдаются? суперпозиции? конвергенции? сингулярности?
Тут без поллитра не разобраться.

:rolleyes:Не, ну, допустим, просто понравился девушке парень-и объяснить может почему. Что ей первой инициативу проявлять?..Я вот знаю девушку одну, которая проявила первой инициативу и ДО того она парню тоже нравилась...и, вдруг, с чего бы он шарахаться от неё начал? Да просто потому-что сам привык эту инициативу проявлять...Вот так вот... Получается-поспешила она:rolleyes:...

Иногда выбирать приходится между здравым смыслом и приятными развлечениями, да.

2 Макскит: вот видите-видите
girl_to_take_umbrage2.gif
место злого гения меня уже рядят в главного мужика

Какой-то ты, Артемка, ветреный.

Да, поддувает как-то. Надо б пресловутую форточку закрыть.

2 Макскит: вот видите-видите
girl_to_take_umbrage2.gif
место злого гения меня уже рядят в главного мужика

Погодите, а Вам важно сохранить звание злого гения, или просто не хочется быть главным мужиком?

я не такой, я хороший, маленький мальчик, которого все обижают:(
Какие проблемы? Стань маленьким, , злым, зубастым и агрессивным чудовищем, обидь кого-то в цепочке обид и жисть не только повернется ******ей, а еще наклониться и скажет "мадам готовы и просят".

Да, поддувает как-то. Надо б пресловутую форточку закрыть.

Погодите, а Вам важно сохранить звание злого гения, или просто не хочется быть главным мужиком?

еще один мегамужик пришел. ну что стреклу забил?:D

Какие проблемы? Стань маленьким, , злым, зубастым и агрессивным чудовищем, обидь кого-то в цепочке обид и жисть не только повернется ******ей, а еще наклониться и скажет "мадам готовы и просят".

так жизнь ко мне задом и не поворачивалась:D
вот скоро закончу школу и все будет отлично.;)

Иногда выбирать приходится между здравым смыслом и приятными развлечениями, да.
Тогда приходится решать проблему методом случайной экстраполяции вероятного исхода. А если по-простому, то бросить монетку.

так жизнь ко мне задом и не поворачивалась:D
вот скоро закончу школу и все будет отлично.;)
Да-да. Далеко не самое печальное, когда жисть жопой повернулась, это она просто позу сменила. А вот когда главного гемороя поставили раком...

Почитала,разобралась в себе,теперь понимаю,почему мне больше нравятся парни лет на 10-15 младше меня!!Они более инициативные,энергичные,успевают и открыть форточку и закрыть.

Козявка, так вы заигрывать умеете, и к кому, к этому снобу!

Я тебя в следующий спросить приду с кем мне заигрывать. Как только ты расправишься с множественными терзаниями по поводу свой половой принадлежности и позиционированием выяснившегося в социальных координатах.

Козявка, так вы заигрывать умеете, и к кому, к этому снобу!

Козявка - это мужик, так что умей ловить людей на их ошибках и этим пользуйся.:D

Почитала,разобралась в себе,теперь понимаю,почему мне больше нравятся парни лет на 10-15 младше меня!!Они более инициативные,энергичные,успевают и открыть форточку и закрыть.

это вы мне комплимент сделали.

Я тебя в следующий спросить приду с кем мне заигрывать. Как только ты расправишься с множественными терзаниями по поводу свой половой принадлежности и позиционированием выяснившегося в социальных координатах.

так ты скажи как быть мужиком и строить из себя женщину на форуме?

Назад
Зверху Знизу