Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Информационная война против граждан Украины.

🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.

Считаете ли вы, что в Украине идет активная фаза "информационной войны" против ее граждан

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    427
  • 🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
... на ЮВ - гражданская война. И этим все сказано...

це не вірно, бо громадяни України воюють проти іноземних інтервентів то їхніх посіпак - не ті, не ті не є громадянами України - навіть за їхніми власними словами й діями!

• 🔴 09:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Так, в теме пошли личные оскорбления:

Читать и отвечать на дурноязычное творчество жириновских ботов напрасно. Оно все равно будет нести словесный мусор с сомнительным ароматом за негосдеповсие центы фсбшников и их братской невезучей семьи Януковича.
Эти два несомненно являются субъектами идиофашистской информационной войны против Украины.

це не вірно, бо громадяни України воюють проти іноземних інтервентів то їхніх посіпак - не ті, не ті не є громадянами України - навіть за їхніми власними словами й діями!

Не буду уподобляться. Aleman, Зачем обливать оппонента такими помоями? Есть что возразить по сути - возражайте. А плеваться ругательствами - неконструктивно. Вы из Харькова? Может встретитмся, Вы мне это всё ещё раз в лицо скажете? А я попробую с Вами поговорить вживую, дабы убедить в своей полной адекватности :).

Рудий панько, раз Вы сейчас в США, мы с Вами встретиться не сможем, но я бы Вас попросил не лишать меня заочно гражданства Украины! Вы действительно считаете, что гражданство должно определяться точкой зрения человека на определённые события?

Назад
Зверху Знизу