Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

информация по Flash 8 (для чайника)

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 701
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
информация по Flash 8 (для чайника)

Всем привет!

Вот решился разобраться с Flash 8
ну так, кнопочки порисовать и вообще, для повышения эрудиции!;)

поделитесь теорией по этому
может у кого есть что-то типа самоучителя!!!!

в общем, буду очень благодарен любой информации, потому как я полный чайник в этом вопросе и читать мне не перечитать!!!

:yahoo:

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Тут глянь: Посилання видалено

Если технический склад ума и легко разбираешься в прогах ... :)

это присутствует!!!
просто интересно... толковая весч...
тем более пора украшать свой сайт к новому году :))

НУ, ГОСПОДА ФЛЕШЕРЫ!!!!! НУ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ!!!!! НУ ЧТО ВАМ СТОИТ???

Останнє редагування:
Да этих самоучителей куча.
Я и ссылку дал:)

Назад
Зверху Знизу