Freedom Статус: Offline Реєстрація: 18.07.2006 Повідом.: 701 12.12.2006 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #1 информация по Flash 8 (для чайника) Всем привет! Вот решился разобраться с Flash 8 ну так, кнопочки порисовать и вообще, для повышения эрудиции! поделитесь теорией по этому может у кого есть что-то типа самоучителя!!!! в общем, буду очень благодарен любой информации, потому как я полный чайник в этом вопросе и читать мне не перечитать!!!
информация по Flash 8 (для чайника) Всем привет! Вот решился разобраться с Flash 8 ну так, кнопочки порисовать и вообще, для повышения эрудиции! поделитесь теорией по этому может у кого есть что-то типа самоучителя!!!! в общем, буду очень благодарен любой информации, потому как я полный чайник в этом вопросе и читать мне не перечитать!!!
Wowka Статус: Offline Реєстрація: 02.10.2005 Повідом.: 1548 12.12.2006 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #2 Тут глянь: Посилання видалено
Freedom Статус: Offline Реєстрація: 18.07.2006 Повідом.: 701 13.12.2006 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #3 protek сказав(ла): Если технический склад ума и легко разбираешься в прогах ... Натисніть, щоб розгорнути... это присутствует!!! просто интересно... толковая весч... тем более пора украшать свой сайт к новому году ) НУ, ГОСПОДА ФЛЕШЕРЫ!!!!! НУ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ!!!!! НУ ЧТО ВАМ СТОИТ??? Останнє редагування: 13.12.2006
protek сказав(ла): Если технический склад ума и легко разбираешься в прогах ... Натисніть, щоб розгорнути... это присутствует!!! просто интересно... толковая весч... тем более пора украшать свой сайт к новому году ) НУ, ГОСПОДА ФЛЕШЕРЫ!!!!! НУ ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОЙ!!!!! НУ ЧТО ВАМ СТОИТ???
Wowka Статус: Offline Реєстрація: 02.10.2005 Повідом.: 1548 13.12.2006 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада #4 Да этих самоучителей куча. Я и ссылку дал