Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Информация для коллекционеров орденов, медалей, нагрудных знаков

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 329
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Информация для коллекционеров орденов, медалей, нагрудных знаков

Думаю, что информация, изложенная ниже, будет интересной.

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ношения форменной одежды, использования знаков различения и символики".

"Приобретение, продажа, обмен или другая платная передача ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, их присвоение или ношение лицом, которое не имеет на то права, или их незаконное хранение, а также ношение военной формы одежды ВСУ, формы одежды других воинских формирований, органов исполнительной и судебной власти, знаков различения, использование колористики "камуфляж" для военнослужащих и лиц, которые имеют специальные звания, лицами, которые не имеют на то права, - влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от десяти до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан", - сказано в документе.
За те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, законопроект предлагает штрафовать в размере от 15 до 50 необлагаемых минимумов доходов.

Знаем уже эпт

Верховная Рада Украины приняла в первом чтении проект закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно ношения форменной одежды, использования знаков различения и символики".

"Приобретение, продажа, обмен или другая платная передача ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, их присвоение или ношение лицом, которое не имеет на то права, или их незаконное хранение, а также ношение военной формы одежды ВСУ, формы одежды других воинских формирований, органов исполнительной и судебной власти, знаков различения, использование колористики "камуфляж" для военнослужащих и лиц, которые имеют специальные звания, лицами, которые не имеют на то права, - влекут за собой предупреждение или наложение штрафа от десяти до 15 необлагаемых минимумов доходов граждан", - сказано в документе.
За те же действия, совершенные повторно в течение года после наложения административного взыскания, законопроект предлагает штрафовать в размере от 15 до 50 необлагаемых минимумов доходов.
спасибо жителям Донбасса.за призедента..................

Вообще-то так должно быть и это правильно.

Да уж просветили.
Много что покупать и продавать нельзя.
Но от этого ничего не меняется.
А медалями и орденами торговали всегда,и во все времена,и это факт.
При союсе их тупо плавили на украшения(да и не только при союзе)
Так пускай лучше в коллекцию попадут,чем на переплавку.

В меня бариги могут плюнуть,но все номерные награды которые ко мне попадали я пытался вернуть родственникам и владельцам.

но все номерные награды которые ко мне попадали я пытался вернуть родственникам и владельцам.
Интересно а как они к Вам попадают?Если копаные, то согласен.
А если родственники сами их продают?
То кому Вы их возвращаете?
Да и пробивка стоит не дёшево.

Вообще-то так должно быть и это правильно.

а что правильно-лежат у меня дома награды моих прадедов начиная с русско-турецкой и до сейчас, а доки на многие ушли в революцию и войну. Так что меня за них теперь раком ставить. А доки моих родичей которые умерли но оставили награды мне так как знали что я их не пропью, а сберегу? что с ними делать-может сдать государству? вот уж - если хочет бог наказать народ-дает царя из Донбасса

???????????

Так какие Вы возвращаете?

много ты видел копанных наград?

Так какие Вы возвращаете?
Все на которых есть номера

а что правильно-лежат у меня дома награды моих прадедов начиная с русско-турецкой и до сейчас, а доки на многие ушли в революцию и войну. Так что меня за них теперь раком ставить. А доки моих родичей которые умерли но оставили награды мне так как знали что я их не пропью, а сберегу? что с ними делать-может сдать государству? вот уж - если хочет бог наказать народ-дает царя из Донбасса
Я не об этом, а о пункте когда на себя цепляют незаслуженное.

много ты видел копанных наград?
Видел.Не то чтобы в количестве...Но всё же.

Все на которых есть номера
Так я Вам и писал что если родственники продали и они им не нужны.А через третих лиц они попали к Вам,то какой смысл их возвращать?

нормальный человек такой закон не разработает и уже тем более не будет голосовать за то, чего не понимает в принципе

з.ы. цитата с хабра:
(первый коммент) придурки!
(второй коммент) вы в слове "пидарасы" сделали 4 ошибки

Может я чего то не понимаю,тогда поправьте меня -в проекте закона говорится о форме и наградах государства Украина. Где их копают,кому возвращают и кому вообще они на фиг сдались?

так это теперь и на рыбалку нельзя будет поехать в камуфляже?:D Было уже такое-в 90-е когда грохнули первых инкассаторов, хватали людей в камуфляже и спрашали-иде ты его взял мил человек :D:D

Может я чего то не понимаю,тогда поправьте меня -в проекте закона говорится о форме и наградах государства Украина. Где их копают,кому возвращают и кому вообще они на фиг сдались?

каким-то левым законом приравняли награды СССР к "державным" и ипут теперь под одну гребёнку

Назад
Зверху Знизу