Инфляция искуссвенная ?

Статус: Offline
Повідом.: 223
Инфляция искуссвенная ?

Мне кажется, что инфляция никакая, а именно искусственная. Как может доллар стоять на отметке 5.05, а бензин дорожает. Как может автомобили в цене не рости, а цены на продукты обгоняют рост цен на недвижимость?
Куда делся аппарат контроля цен? Почему 1 кг хурмы стоит в среднем 12 грн, а 1 кг огурцов - 16. При условии, что огурци их Харькова, а хурма - из-за дальних морей??? Политики вообще страх потеряли?
Люди! Когда мы возьмем вилы, как это происходило раньше!?

Гастелло. Я понимаю, тебя кто-то в детстве обидел и т.д. Но не надо свой горячий темперамент выливать в посты.
Я по части взрывчатки. В случае локального конфликта - поддержу боеприпасами.

Мне кажется, что инфляция никакая, а именно искусственная. Как может доллар стоять на отметке 5.05, а бензин дорожает. Как может автомобили в цене не рости, а цены на продукты обгоняют рост цен на недвижимость?

Не тормози - сникерсни! Доллар тоже инфляции подвержен. И сравнимой с той, которая у нас. Автомобили - постоянно дорожают, помониторь рынок. С продуктами в этом году - жопа, сколько об этом говорили. Энергоносители - вообще отдельная тема.

Не тормози - сникерсни! Доллар тоже инфляции подвержен.

Инфляция доллара конечно присутствует, но если сравнить уровень общей инфляции, то действительно возникают серьёзные опасения, что инфляция искусственная.

Инфляция доллара конечно присутствует, но если сравнить уровень общей инфляции, то действительно возникают серьёзные опасения, что инфляция искусственная.
Не думаю. У доллара очень большая инфляция. Поскольку гривна к нему привязана - она передается и гривне. Хотя и гривна сама по себе инфляции подвержена, конечно. Но вряд ли она искусственная.
З.Ы. Думаю, что мировая инфляция имеет большее влияние на нашу экономику, чем наша собственная. Но это ИМХО, естественно, так как нужен серьезный анализ.
З.З.Ы. - Вилы полный бред. Лучше хакнуть центр управления стратегическим ядерным оружием (лучше американский, но можно и российский или французский) - шума больше будет. :D:D:D

Недавно Китайские Военные испытывали первую атомную бомбу. Точка приземления была установлена российскими хакерами :)

Bиталий_13;2493497Энергоносители - вообще отдельная тема.[/QUOTE сказав(ла):
Какие нахер энергоносители? Давай глянем на электричество. Сколько стоит киловат? А какая его себестоимость?
Государство забыло, что должно не зарабатывать, а поддерживать финансовую "спроможнисть". А оно валит САМО цены в 5 раз больше, чем надо.

Если весь город начнет экономить электроэнергию - они усерутся. Ведь, к примеру, Атомная электростанция не на бензине. Хочешь или нет - а она производит электроэнергию.

Куда делся аппарат контроля цен? Почему 1 кг хурмы стоит в среднем 12 грн, а 1 кг огурцов - 16. При условии, что огурци их Харькова, а хурма - из-за дальних морей??? Политики вообще страх потеряли?

Гениально!
Теперь-то я всё понял. А то в Германии доллар падает, а бензин дорожает. Бананы дешевле огурцов! А это политики страх потеряли.
Где бы тут вилы взять?

Какие нахер энергоносители? Давай глянем на электричество. Сколько стоит киловат? А какая его себестоимость?
Государство забыло, что должно не зарабатывать, а поддерживать финансовую "спроможнисть". А оно валит САМО цены в 5 раз больше, чем надо.

Если весь город начнет экономить электроэнергию - они усерутся. Ведь, к примеру, Атомная электростанция не на бензине. Хочешь или нет - а она производит электроэнергию.

Я имел в виду углеводороды. Нефть и газ.

Нацбанк устанавливает определенные рамки для доллара за которые он не может выйти.

Деньги профукали на выборах, вот и цены на хлеб, молоко и т.д. и бензин тоже. Юля на бочке с баблом сидит, зато народ отдувается. Какая инфляция, када деньги суют куда угодно, только не по направлению. Взять того же Добкина, все знают что он за птица и под кем летает, это нормально? А сколько людей может себе позволить купить квартиру? А какая ЗП у нас, а ааа... Страна Жопа и мы в ней Гавно!

Инфляция искусственная?

Этим процессом всегда управляют. Чистая математика.
Работают интересы малых финансовых групп, больших и глобальных - поглощающих все остальные.
Малые, играют в своём свободно дозволенном диапазоне. Конкурируют, сливаются, банкротятся....

В нашем мире нет места случайности.
Через управление причинами, получают необходимо просчитанное следствие.
Вот только мат аппарат не всё может.
Это как камню, падающему со склона горы сложного рельефа, уже предписана его "непредсказуемая" траектория, так и инфляция - это всего лишь следствие финансового броска по склону экономических взаимосвязей.

Деньги профукали на выборах, вот и цены на хлеб, молоко и т.д. и бензин тоже. Юля на бочке с баблом сидит,

Вот ещё один считовод нарисовался! Юльку сюда не приплетай! Твои бабки у Ахмеда с Януком!Там и ищи!

Знающий Хорошо, тогда кому нужны были эти выборы? Ахмеду с Яныком? Я не поддерживаю ни один политический клан, просто надоели по горло все! В стране бардак, а они никак неуспокоятся. А рожу Кушнарева какого хрена прилепили рядом с мемориалами людей отдавших жизнь в войне?. Дибилы и только, что такого сделал Кушнарев, что ему прилепили мемориал??? Денег натусил полные корманы при власти?

Правило биржи: Дешево - покупай, дорого - продавай.

Если ты считаешь, что огурцы по 16 - это дорого. Бери вилы, выращивай огурцы и их продавай.

Знающий Хорошо, тогда кому нужны были эти выборы? Ахмеду с Яныком? Я не поддерживаю ни один политический клан, просто надоели по горло все! В стране бардак, а они никак неуспокоятся.

Ну если ты стоишь в стороне и только причитаеш "как всё недоело!" ну тогда и скавчать нефиг, что всё плохо! А кто, чтото делать будет? На действия Янука я уже насмотрелся! Результатом не поражён! А со стороны Юльки хоть шевеление в этом болоте видно. Посмотрим на конечный результат.

А рожу Кушнарева какого хрена прилепили рядом с мемориалами людей отдавших жизнь в войне?. Дибилы и только, что такого сделал Кушнарев, что ему прилепили мемориал??? Денег натусил полные корманы при власти?

По этому вопросу я думаю ответит Вася Салыгин. Так что пиши вопрос ему в личку.:D

Ну если ты стоишь в стороне и только причитаеш "как всё недоело!" ну тогда и скавчать нефиг, что всё плохо! А кто, чтото делать будет? На действия Янука я уже насмотрелся! Результатом не поражён! А со стороны Юльки хоть шевеление в этом болоте видно. Посмотрим на конечный результат.

А ты типа прямой политик? И какие шевеления со стороны Юльки? Вырванная тендерная палата, которая тупо перекрывает кислород и сдрачивает со всех деньги? Или тебе легче жить стало? Может жилье подешевело? Я сужу по реальным оценкам, а не по телевизорным новостям.

Назад
Зверху Знизу