Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Lusss сказав(ла):[Женщина 35 лет.Необходимо добиться высоких результатов за короткие сроки.
Light сказав(ла):прошу извенить меня за не совсем достоверную информацию, репетитор занят очень сильно.
рекомендует обратиться Вам в Интернешынал хаус, грит, дороговато, НО кто зохочет, тот там быстро научиться
Lusss сказав(ла):спасибо
а адрес этих курсов?
Lusss сказав(ла):высокие результаты- свободное владение разговорным языком.Цель- работа за рубежом в области финансов.
короткий срок- полгода.
базовых знаний нет.даже алфавита
XOJIM сказав(ла):kriva а скока ты берешь, скажем такую бездарность как я научить английскому в срок в пол года (то есть что бы я свободно мог абстчаться) ???
Seamarine сказав(ла):Ну так и где находится именно, эта школа английского "Exclusive" на Данилевского? Можно ее точный адрес и телефон, и вообще подробнее про нее, пожалуйста.
Megamozg сказав(ла):2. Знаменитый Интернешенел Хаус - Bull shit. Заработали себе имя, а преподавателей собирают с каких-то помоек. Результат - интересно учиться в команде, но ужасно непроффесионально. Зажрались...