Индивидуальное обучение английскому

Lusss

Превед

Lusss

Превед
Статус: Offline
Повідом.: 18
Индивидуальное обучение английскому

Необходима помощь в организации индивидуального обучения английскому с нуля.

Lusss

Превед

Lusss

Превед
[Женщина 35 лет.Необходимо добиться высоких результатов за короткие сроки.

Повідом.: 372
Lusss сказав(ла):
[Женщина 35 лет.Необходимо добиться высоких результатов за короткие сроки.

Высокие результаты за короткое время? Что вы подразумеваете под "высокий результат" и что по-вашему "короткий срок"?

И уточните, какие именно знания вы хотели бы получить - разговорный, письменный, технический, для ПМЖ, для работы (если этот вариант, то уточните - работа в какой сфере), или какой-то другой вариант

Ну а вообще, могу помочь с этим легко. Мог бы предложить и свои услуги (у меня около 5 лет подобного опыта работы), но если надо, все же посоветовал бы более высококвалифицированных преподавателей, с большим опытом работы (более 20 лет) и огромным авторитетом среди преподавателей города, соответственно и за большие деньги, чем мои собственные услуги.

Если надо, обращайтесь. В случае необходимости, могу дать и номер телефона.

Light сказав(ла):
прошу извенить меня за не совсем достоверную информацию, репетитор занят очень сильно.
рекомендует обратиться Вам в Интернешынал хаус :) , грит, дороговато, НО кто зохочет, тот там быстро научиться

Там действительно клево, и есть возможность обучаться по индивидуальной программе один на один с преподавателем, однако я бы не советовал этот путь для того, кому нужны "реальные знания" за короткий срок, хотя опять-таки для начала необходимо определиться, что имеено имеет ввиду автор, а потом уже решать дальнейший ход действий

Lusss

Превед

Lusss

Превед
спасибо
а адрес этих курсов?

Lusss

Превед

Lusss

Превед
высокие результаты- свободное владение разговорным языком.Цель- работа за рубежом в области финансов.
короткий срок- полгода.
базовых знаний нет.даже алфавита

Повідом.: 336
kriva а скока ты берешь, скажем такую бездарность как я научить английскому в срок в пол года (то есть что бы я свободно мог абстчаться) ???

Lusss сказав(ла):
высокие результаты- свободное владение разговорным языком.Цель- работа за рубежом в области финансов.
короткий срок- полгода.
базовых знаний нет.даже алфавита

Полгода - действительно срок короткий, однако не самый короткий, который я встречал. Был однажды вариант - за месяц подготовить к собеседованию на ПМЖ :) :) :) :) :)

Ну да ладно, по делу - за подобный срок, в принципе, реально че-то выучить и кое-как подготовиться. Как именно - все зависит от обучающегося и ТОЛЬКО от него.

Как и с кем заниматься - решать автору самому. По идее, и в IH есть программы на такой срок, и лично с преподом можно. Я бы посоветовал непосредственно с преподом, но это будет однозначно дороже, так что....решать автору опять-таки

XOJIM сказав(ла):
kriva а скока ты берешь, скажем такую бездарность как я научить английскому в срок в пол года (то есть что бы я свободно мог абстчаться) ???

Подобную информацию не буду давать вселюдно.......... :) :) :) если правда интересуетесь, то пишите в приват

Megamozg

Превед

Megamozg

Превед
Повідом.: 1
Интересно вы все тут все рассказываете, но я всем расскажу свой горький опыт в трех тезисах:
1. 3 месяца у репетитора (очень хорошего). Результат - репетирует только сам репетитор 8-). К тому же он заиетересован меня учить подольше... оплата ведь зависит от времени. Короче говоря - туго и скучно.

2. Знаменитый Интернешенел Хаус - Bull shit. Заработали себе имя, а преподавателей собирают с каких-то помоек. Результат - интересно учиться в команде, но ужасно непроффесионально. Зажрались...

3. За 2 недели изучения рынка харьковских англоучебов, я переходил ко всем и остановился на школе Exclusive, они находятся на Данилевского, возле Банка Грант. В итоге - через 6 месяцев, я прошел собеседование в посольстве США, на английском языке. Резюме - интересно, профессионально и не очень дорого.

А в целом, я понял одно, что нужно определиться с задачами - для чего нужен язык. Идти на курсы, где работают профессионалы и учиться в группе!!!

1) Ну очень хороших преподавателей в Харькове можно пересчитать на пальцах одной руки, ну или от силы их около 7. Так что скажи имя и фамилию этого твоего очень хорошего, чтобы я понять, о ком ты говоришь, и может как-то прокомментировать. Затем, никакой нормальный препод не пообещает тебе быстрых знаний за 3 месяца, это почти нереально. Особенно, если речь идет о том, что у тя нулевые знания в этом языке

2)Уже говорилось- сколько людей, столько и мнений. Здесь ответ прост - ты попал не к тому преподу. Смотри - язык можно учить в нескольких высших учебных заведениях, не гвооря уже о курсах всякого рода, так? В каждом из них ну очень большое кол-во преподов. Могут ли все быть одного уровня? Нет конечно. Так что престиж этого заведения сразу становиться плохим? Может быть в твоем понимании, но ведь пойми - собрать лучших из лучших нереально - их кол-во во много раз меньше кол-ва людей, желающих учить тот или иной язык. Вот и получается, что знают язык все по-разному, потому что учатся у разных людей и в разных местах.

Повідом.: 754
Ну так и где находится именно, эта школа английского "Exclusive" на Данилевского? Можно ее точный адрес и телефон, и вообще подробнее про нее, пожалуйста.

Повідом.: 887
У меня жена за год изучила английский ооочень прилично. Я постоянно общаюсь с американцами но при этом частенько советуюсь с женой как что либо сказать :)
Занималась с не именитым преподавателем (девушкой закончившей иняз и преподающей в каком то вузе кстати симпатичной :класс: )

Повідом.: 505
Seamarine сказав(ла):
Ну так и где находится именно, эта школа английского "Exclusive" на Данилевского? Можно ее точный адрес и телефон, и вообще подробнее про нее, пожалуйста.

Временно находятся на Культуры, 27 в бывшем детсадике, лучше попросить охранника, чтобы вас провел, а то в коридорах садика заблудиться можно.
Возможно, уже переехали - Данилевского, 10
751-05-20
705-50-44

Занятия 2 раза в неделю по 2 часа 15 минут
Оплата 135 грн в месяц
Сколько всего уровней и как долго на каждом из них учиться уже не помню
В группах до 10 человек.

Повідом.: 6501
Megamozg сказав(ла):
2. Знаменитый Интернешенел Хаус - Bull shit. Заработали себе имя, а преподавателей собирают с каких-то помоек. Результат - интересно учиться в команде, но ужасно непроффесионально. Зажрались...

готов с тобой согласиться что не все преподаватели там высшего пилотажа НО если тебе не нравится твой препод - перейди к другому.
или у другого тоже разультатами не блещешь? тогда - Бог тебе в помощь

если не знаете какого преподавателя выбрать - могу посоветовать, но главное - не идите к нэтив спикерам на уровнях младьше INTERMEDIATE - как преподаватели они полные чайники (но на старших уровнях обязательно надо к ним записаться месяца на 2-3 - речь вам поставят)

вот такая вот телега!

Повідом.: 25476
Ничего не могу сказать о харьковских курсах, но если есть возможность смотреть или слушать что-то типа новостей по английски то это очень помогает процессу. Как правило язык там правильный и четкий.

Повідом.: 5959
Помогать то, это помогает, но не заменяет.
Для того, чтобы смотреть новости на английском необходим определенный уровень владения языком, для человека с уровнем "владею со словарем" это не всегда посильная задача. Т.е. это хорошо с определенного момента.

Во-вторых, в Харькове не везде есть такая возможность смотреть CNN или EuroNews, не у всех кабельное ТВ стоит. В свое время я своих друзей у кого кабель был замучал - постоянно носил кассеты, чтобы они мне новости записывали.

Зверху Знизу