Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индийская косметика, аюверда

• Автор теми Автор теми Tata-111
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15075
Индийская косметика, аюверда

Девочки,а кто индийской натуральной косметикой пользуется? А то для лица как-то понятно что и как...пробую,тестирую..А что с волосами кроме масла амлы посоветуете? Интересует шампуньки,кондиционеры?:rolleyes:

Девочки,а кто индийской натуральной косметикой пользуется? А то для лица как-то понятно что и как...пробую,тестирую..А что с волосами кроме масла амлы посоветуете? Интересует шампуньки,кондиционеры?:rolleyes:

что это и каков эффект? или все противоречиво как с корейской?

что это и каков эффект? или все противоречиво как с корейской?

Как-то Корейские ноу-хау не для меня...

Тут чистая органика, никаких примесей. Индийская ауюрведическая косметика. Я пока пробовала маски для лица Khadi, розовую воду, вот взяла ночной крем на пробу. Все на травках, никаких добавок. ДЛя волос взяла только масло амлы. Волосы стали живее,мягче. И еще маску на основе хны..Но тут эффект скорее не сразу заметен..на будущее. Пробовала индийское мыло, очень нежное..кожа мягкая, крема потом не нужны...

А вот хотелось бы для волос еще попробовать шампунь подобрать...Хочу попробовать их хну..Но по шампуням боюсь не угадать. Вот и думала,может кто пробовал..подскажет)

Вот я пробовала такие маски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
...Тань,а где брала хоть? места-явки-пароли?

...спасибище))) пора осваивать целину!!!

В личку напишу) Девочка знакомая,умничка)) Я постепенно становлюсь фанатом:D

Странно,что на ХФ никто ничего не пишет про аурведу:confused:
А можно и мне, пожалуйста! Я на отдыхе помешалась на индийской косметике!

...Ты подсела и всех за собой увлекаешь)))

Думаю, эта косметика достойна отдельной темы. :) Назвала как умела, не обессудьте, если чё, переименуйте.

Думаю, эта косметика достойна отдельной темы. :) Назвала как умела, не обессудьте, если чё, переименуйте.

Ой,спасибо))) Потом напишу свои отзывы о том,что уже пробовала)))

Вот собираюсь сегодня/завтра покраситься их краской на основе хны в темный каштан:rolleyes:

Вот собираюсь сегодня/завтра покраситься их краской на основе хны в темный каштан:rolleyes:
А можно и мне в личку что и как,и где берете,пожалуйста? Очень тоже темная хна интересует,именно коричневая,не рыжая,спасибо:)

А можно и мне в личку что и как,и где берете,пожалуйста? Очень тоже темная хна интересует,именно коричневая,не рыжая,спасибо:)

Ну я вот сегодня крашусь,завтра расскажу что и как:D Волос натуральный,не окрашенный. Хотя со второго раза должно получше покрасится..Советуют хну на ночь наносить,но я часов 5 поношу,не более..На ночь не представляю,как спать буду:D

Но тем не менее,хоть хна и темный каштан,как у любой хны есть медный подтон) Т.е если много седых-будет заметно...
остальное в личку)

Да напишите уже в теме, Вы же не себя рекламируете. А то "в личке" режет мой модероглаз. :D

Да напишите уже в теме, Вы же не себя рекламируете. А то "в личке" режет мой модероглаз. :D

Ок))) Пишу. Продает девочка на мамафоруме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Постоянно обновляет ассортимент..и там же можно отзывы почитать))

У нее есть темка на кидстафе)

ВЫше давала ссылку на сайт,выдал гугл)) Я там не заказывала,так что ручиться за доставку не могу..Но там тоже ассортимент неплохой)

Я начала с косметики для лица)) МЫ с сестрами кучу масок перепробовали...набрали каждая себе и менялись:D Мне Косметика KHADI очень понравилась) Маски сухие,еще у меня умывалка завелась с мятой:rolleyes: А сестре вот накупила для проблемной кожи,завтра отправлю посылку, бумаю через пару недель должен быть уже стойкий результат.

У меня коже не очень проблемная, а некоторые девочки пишут что с первого раза прям АХ)

Пробовала ночной крем для лица):rolleyes: Вери,вери...

А сейчас вот начала искать варианты для волос:rolleyes:

Вот собираюсь сегодня/завтра покраситься их краской на основе хны в темный каштан
Отзывы,отзывы!!! темный каштан ооочень интересует,особенно сколько держится??

я пользуюсь Хималаи Хербал. В принципе, ощущения положительные. Но она не прям совсем натуральная, натуральные только активные компоненты.

Вот собираюсь сегодня/завтра покраситься их краской на основе хны в темный каштан

А состав выложите? А то был когда-то давно опыт покупки "натуральной" индийской краски на основе хны...

А состав выложите? А то был когда-то давно опыт покупки "натуральной" индийской краски на основе хны...

Состав:Lawsonia Inermis, Centella Asiatica, Eclipta Alba, Emblica Officinalis, Indigofera Tinctoria, Rubia Cordifolia, Caisalpinea Sappan, Acacia Catechu, Acacia Arabica.
Отзывы,отзывы!!! темный каштан ооочень интересует,особенно сколько держится??
Отчитываюсь) У меня волос не окрашенный был,заварила чаем...настояла 2 часа, покрасилась, ходила 5 часов. Там советуют на ночь..но я побоялась так спать:D
Взялось равномерно и хорошо. Цвет насыщенный, каштановый(именно каштановый,а не коричневый:D) с медным подтоном. Единственное линия роста волос получилась медной и концы..Но концы у меня посеченные.. я все к парикмахеру не доберусь:rolleyes: а линия роста-скорее не волосы,а окрасилась больше кожа головы...Через 2-3 дня вымою голову еще раз-вымоется.

Сколько будет носится сказать не могу,думаю как и обычная хна.+ Зависит от исходных волос...Знаю,некоторые раз в 10 дней красятся...

Еще:D Консистенция не такая как у нашей хны...Эта очень мелкая,пастообразная.. наносится легко.. Волос в ванной после хны выпало меньше,наверное укрепились:D:D:D Я планирую через 2 недели перекрасится, по-идее цвет станет темнее))) Пачки на мои волосы до пояса на 3 раза хватит

я пользуюсь Хималаи Хербал. В принципе, ощущения положительные. Но она не прям совсем натуральная, натуральные только активные компоненты.

Это с Айхерба? Дайте ссылку почитать.

Назад
Зверху Знизу