Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки,а кто индийской натуральной косметикой пользуется? А то для лица как-то понятно что и как...пробую,тестирую..А что с волосами кроме масла амлы посоветуете? Интересует шампуньки,кондиционеры?![]()
что это и каков эффект? или все противоречиво как с корейской?
...Тань,а где брала хоть? места-явки-пароли?
А можно и мне, пожалуйста! Я на отдыхе помешалась на индийской косметике!В личку напишу) Девочка знакомая,умничка)) Я постепенно становлюсь фанатом
Странно,что на ХФ никто ничего не пишет про аурведу![]()
В личку напишу) Девочка знакомая,умничка)) Я постепенно становлюсь фанатом
Странно,что на ХФ никто ничего не пишет про аурведу![]()
А можно и мне, пожалуйста! Я на отдыхе помешалась на индийской косметике!
Думаю, эта косметика достойна отдельной темы.Назвала как умела, не обессудьте, если чё, переименуйте.
А можно и мне в личку что и как,и где берете,пожалуйста? Очень тоже темная хна интересует,именно коричневая,не рыжая,спасибоОй,спасибо))) Потом напишу свои отзывы о том,что уже пробовала)))
Вот собираюсь сегодня/завтра покраситься их краской на основе хны в темный каштан![]()
А можно и мне в личку что и как,и где берете,пожалуйста? Очень тоже темная хна интересует,именно коричневая,не рыжая,спасибо![]()
Да напишите уже в теме, Вы же не себя рекламируете. А то "в личке" режет мой модероглаз.![]()
Отзывы,отзывы!!! темный каштан ооочень интересует,особенно сколько держится??Ой,спасибо))) Потом напишу свои отзывы о том,что уже пробовала)))
Вот собираюсь сегодня/завтра покраситься их краской на основе хны в темный каштан
Вот собираюсь сегодня/завтра покраситься их краской на основе хны в темный каштан
А состав выложите? А то был когда-то давно опыт покупки "натуральной" индийской краски на основе хны...
Отчитываюсь) У меня волос не окрашенный был,заварила чаем...настояла 2 часа, покрасилась, ходила 5 часов. Там советуют на ночь..но я побоялась так спатьОтзывы,отзывы!!! темный каштан ооочень интересует,особенно сколько держится??
я пользуюсь Хималаи Хербал. В принципе, ощущения положительные. Но она не прям совсем натуральная, натуральные только активные компоненты.