Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

индетификационный код

• Автор теми Автор теми crying devil
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 282
где менять идентификационный код?

Ситуация такая. Код получала в налоговой червонозаводского района. Сейчас прописка во фрунзенском районе. Получать код на новую фамилию (вышла замуж) мне надо идти в червонозаводскую или во фрунзенскую налоговую?

Останнє редагування:
Не пропустите сроки. В течении 30 дней с момента выдачи нового паспорта согласно закона следует обратиться в налоговую. В ином случае штраф.

Не пропустите сроки. В течении 30 дней с момента выдачи нового паспорта согласно закона следует обратиться в налоговую. В ином случае штраф.

Спасибо, я знаю. Мой паспорт готов будет только в первых числах апреля. Я заранее инфо узнать хотела.

Оффтоп. Зачем менять фамилию? Старая фамилия не приносит практически никаких неудобств. С новой же масса хлопот. Паспорт, код, аттестаты/дипломы/права/техпаспорта и т. д.

Оффтоп. Зачем менять фамилию? Старая фамилия не приносит практически никаких неудобств. С новой же масса хлопот. Паспорт, код, аттестаты/дипломы/права/техпаспорта и т. д.

А может мне моя не нравилась? :D
А что еще и диплом менять надо?:eek:

ну не всегда следует сломя башку бежать и менять все документы вплоть до справки о собственном рождении:) В большинстве случаев достаточно предоставить свидетельство о браке.

ну не всегда следует сломя башку бежать и менять все документы вплоть до справки о собственном рождении:) В большинстве случаев достаточно предоставить свидетельство о браке.

Вот и я так думаю)

Вопрос по инд.коду

Чучуть предистории Дело в том что потерял лркументы (паспорт и инн) сходил в милицию написал заявление. Подал документы на востановление паспорта , скоро забирать. Так вот как востановить инн , он будет новый или старый , сколько может занять по времени , и какие документы нужны. Заранее спасибо.

когда получите паспорт - идете в налоговую по месту прописки, заполняете там форму 5-ДР. Купить надо заранее. Через 10 дн. получаете дубликат. Номер остается за вами всю жизнь.

индетификационный код

подскажите, пожалуйста, исполнительная служба попросила найти индетификационный код должника для наложения ареста на недвижимое имущество, где и как его можно найти?

исполнительная служба попросила найти индетификационный код должника

офигеть.... послали так послали....

"Разом з тим відповідно до пункту 3 частини третьої статті 11 Закону України «Про виконавче провадження» державний виконавець при здійсненні виконавчого провадження має право з метою захисту інтересів стягувача одержувати безоплатно від органів, установ, організацій, посадових осіб, сторін та учасників виконавчого провадження необхідні для проведення виконавчих дій пояснення, довідки та іншу інформацію, у тому числі й конфіденційну."

постанова ВСУ від 21.05.2014 р. справа № 6-45цс14

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потом они попросят вас самих прийти в квартиру к должнику и забрать всё что нравится

После получения паспорта в 30-ти дневный срок положено уведомить налоговую о смене паспортных данных ( то же касается прописки). Форма 5-ДР, заполняется, а дальше- в зависимости от налоговой- от 5 минут до 10 дней.

Согласно п. 70.10 ст.70 раздела II Налогового Кодекса Украины от 02.12.2010 года № 2755-VI с изменениями и дополнениями и согласно Положения о регистрации физических лиц в государственном реестре физических лиц-плательщиков налогов, утверженного приказом Министерства доходов и сборов Украины от 10.12.2013 года № 779

идентификационный код можно вписать в паспорт. Для этого нужно:
-прийти в свою налоговую (ЦОП - центр обслуживания плательщиков налогов)
- написать заявление в произвольной форме о желании вписать свой ИНН в паспорт
- предоставить инспектору ( окошко, где получают код) оригиналы своего паспорта и кода
- обождать 10-20 минут
- получить обратно свои документы и симпатичный штампик в паспорте с номером вашего инн

Назад
Зверху Знизу