Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Индейцы

🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 45
  • 🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Индейцы

Возле Компаса увидела троих индейцев,играли классную музыку,увидела как у них покупали диск,сама пробежала дальше о чём и жалею,кто они,как себя называют,где можно найти их диск?

• 🟠 10:09 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

EbJGZYjxoi0

Спасибо!!!вроде они)))

вопрос,если кто покупал диск,на нём небыло их координат?как купить диск?

Останнє редагування:
Спасибо!!!вроде они)))

вопрос,если кто покупал диск,на нём небыло их координат?как купить диск?
Indios - так они называются. Хотя на дисках не пишут своего названия, за славой не гонятся. Они сейчас в Днепре, в воскресенье приедут. Там некие хомо быдлос разбили стекла в их машине и лишили некоторых ценностей. Вернутся чтобы починить и поедут дальше. У них три лицензированных альбома и один "The Best Of Native Music" сборник. Каждый диск по 60 гривен, того стоит. Записаны в студии, в Польше. Я еще не знаю будут ли у нас выступать в ближайшее время, но в приобретении дисков в воскресенье-понедельник могу помочь.

в пятницу они были на барике,в понедельник на площади должны быть как говорят зырящие прохожие...спасибо за инфу

в пятницу они были на барике,в понедельник на площади должны быть как говорят зырящие прохожие...спасибо за инфу

Вчера они там не могли быть, так как сейчас в Днепропетровске. Если на прошлой неделе, то в субботу они были на Барабашово. В понедельник они вряд ли будут выступать, иные планы. Если успеют сделать автомобиль, то поедут в Донецк либо Одессу.

сбрехала,в четверг их двое моих знаомых видели на барике...

они не выступали в тот день на барике. Сегодня выступали на Ц.Р. Следующий раз будут недели через две в Харькове. Может позже.

купил у них сегодня на ЦР диск
ребята конечно молодцы

Возле Компаса увидела троих индейцев,играли классную музыку,увидела как у них покупали диск,сама пробежала дальше о чём и жалею,кто они,как себя называют,где можно найти их диск?
Впервые, играющих в нашем городе, индейцев я увидел 1999 году. Их можно было встретить в разных людных местах: парках отдыха, площадях и т.д. Пан-флейты, какие-то шумовые инструменты, синтезатор, переносные комбики. Во время выступлания шла бодрая торговля компакт-дисками с записями группы. Но потом как-то я перестал их встречать в городе. Неужели это те самые?

рассказал про них товарищу, который некоторое время в Ялте жил, а он мне ответил "меня от них в Ялте каждое лето уже тошнило, но когда я их увидел на Барабашова, я чуть не заплакал... и здесь нашли" :)

Впервые, играющих в нашем городе, индейцев я увидел 1999 году. Их можно было встретить в разных людных местах: парках отдыха, площадях и т.д. Пан-флейты, какие-то шумовые инструменты, синтезатор, переносные комбики. Во время выступлания шла бодрая торговля компакт-дисками с записями группы. Но потом как-то я перестал их встречать в городе. Неужели это те самые?

нет, то скорее всего были Alborada Del Inka. А те которые у нас бывают нынче - Indios

Назад
Зверху Знизу