Балик, не путай близкородственные династические браки и потомство от прямых родственников.
Ну.. это только при учете общественного мнения..
А если бы это было общепринято?
Как пример: Как отнесутся в Украине одноклассники к мальчику, который бы в 10 лет пришел в школу и гордо всем сказал, что он вчера прошел обряд обрезания?
Я думаю, картинка довольно красочная..
А на Филиппинах, например, если мальчик не обрезан к 11 годам, то он просто презераем всеми.. и детьми и взрослыми.. Обрезание там- обряд посвящения мальчика в мужчину. Необрезан- значит не мужчина.
И десятилетние мальчики гордо ходят по школе в широких шортах, оттопыривая их спереди.. (ну.. если они трутся о свежий обрез- это как бы больно).. показывая всем, что они уже мужчины!
...а жаль что так и не удалось послушать начальника транспортного цеха...(с) ЖванецкийНо всё равно хотелось бы послушать специалиста...
Марина, это крайности.
про деструктивность упомянутую в четвёртом примере я говорил выше.
самое парадоксальное, что судя из книжки, под названием старый завет, выходит что все мы дети греха.....так как произошли от адама и евы
давайте предадим их первых отпрысков анафеме и влепим пожизненное... посмертно..
особенно отец параноик и 14-ний ребенок - хорош примерчик
Не забывайте, что от Адама и Евы произошли люди в еврейском понимании, т.е. иудеи. Происхождение гоев все древнееврейские талмуды не прослеживают...
про то что выдумки - речи и не шло - просто примеры крайностей.
т.е.надо просто стоять в сторонке по принципу,моя хата с краю и ничего не предпринимать?главное чтоб каждый кто сам инцест не приемлит - других не трогал.
и будет всем счастье
прямой он или нет-это инцест,а значит-это уже отклонения от нормы..непрямой инцест кому-то наносит вред?
Если два взрослых человека создали семью то они должны не только органами пловыми действовать но и мозгами думать о том стоит ли им зачинать дитя или нет. это их ответственность.
Марина, лучше порождать озлобленность, и разрушать вполне возможно успешные семьи?
разрушится может и обычная пара а подобной возможно больше шанс на распад но все же есть шанс и счастья - так чего забирать?