нет, ты ничего не объяснил.
то есть ты не сказал прямо, что ты одобряешь и позволяешь и считаешь нормой инцест между родителями и детьми 25 лет.
то что ты живешь с мамой и показывает, что ты всеми силами не приемлешь инцест с матерью, а вот с сестрой (судя по всему, как я понял, ее у тебя нет-если неправильно понял - моя ошибка) - приемлешь.
далее. почему бы тебе не ратовать за свободу некрофилии или зоофилии? кто сказал тебе что в 25 лет это уже взрослый человек, а в 12-13 нет? ведь раньше в 12 лет уже, как я говорил, девочек замуж выдавали. и если они взрослые, и хотят трахаться, то я так понимаю,секс между 50- летним дядей и 13 летней девочкой будет для тебя вполне приемлем и оправдан. или ты для себя определил что норма а что нет? раз так, то не надо переносить собственное желание трахнуть родственников на всё общество. общество , сдается мне, в большинстве случаев поумнее отдельного индивида, и мне не кажется, что это случай когда только ты утверждаешь что земля вертится.
если неясно - МЕНЯ (как и еще судя по опросу около 70 процентов людей) сам факт инцеста неприемлем , то есть не является нормой, и вредит МОЕй психике.
таким образом, так он вредит моей психике, это не является делом только этих двух людей. и почему ты стесняешься называть себя сестробратоебом или их приспешником? не надо стесняться!
сделай доброе дело,покажи маме нашу переписку. я даже маты сотру.