+1. Особенно немцы идиоты.Выбрал вариант "Инцест не приемлем (или не возможен) для меня лично, но я не осуждаю людей, состоящих в нем"
Не приемлем - в силу того, что не в моих правилах создавать своим детям проблемы и лишать их геном гибкости и приспосабливаемости к сложной штуке с названием Жизнь.
Осуждать кого-то? А на основании чего? Это их дело.
Каждый вправе устроить себе свой собственный ад.
Sconosciuto - пожалуй первый раз когда рад вас читать
+1. Особенно немцы идиоты.
Брат+сестра имхо если добровольно, почти одногодки, и не жили к тому же вместе - какие всем вопросы до этого?
А так это их проблемы. Они одного возраста - никто никого не принуждал, это далеко не отец (главнее и сильнее) с дочкой. А государство для их детей - своих граждан сделало только хуже защищая свои педе**ские интересы.
ЗЫ: Вот имхо когда например у актрисы в 65 партнер молодой лет 20ти - это извращение.
+1. Особенно немцы идиоты.
...почему именно немцы?...разве в других странах инцесты не наблюдаются?
это же просто отдельный пример...понятно ведь.
Собачатина занимает четвертое место в Южной Корее по употреблению в пищу после мяса свинины, говядины и курятины. В основном собаки идут на приготовление супа "посинтхан", который едят летом в качестве тонизирующего и укрепляющего средства. Сторонники употребления в пищу таких блюд, невзирая на критику защитников животных и международной общественности, не понимают, почему считается допустимым есть свиней и коров, но дико поедать собак...
Понятно, конечно.
Думаю, Garfield имел в виду не всю немецкую нацию, а только ту её часть, которая сформировала данную конкретную историю... Создала, так сказать, информационный повод... Например, для Grau OL - повод создать данную ветку...
я просто в ахуе. собаку есть он не будет, а вот сестру трахнет при случае.. куда катится этот мир...
кстати ответ по поводу СОВЕРшеннолетних детей и их секса с родителями не принят. это был слив. будь так любезен, прочитай вопрос еще раз, и скажи: как секс межде 25 летним человеком и его родителем повлияет на его психику (особенно если оба согласны), и второе - что такого ужасного , что он(а) не будет воспринимать родителя как родителя?
пс: ты с родителями живешь, да?
Sconosciuto сказав(ла):Собачатина занимает четвертое место в Южной Корее по употреблению в пищу после мяса свинины, говядины и курятины. В основном собаки идут на приготовление супа "посинтхан", который едят летом в качестве тонизирующего и укрепляющего средства. Сторонники употребления в пищу таких блюд, невзирая на критику защитников животных и международной общественности, не понимают, почему считается допустимым есть свиней и коров, но дико поедать собак...
может инцестникам предложить по собачке сожрать? ... авось попустит ...
Не все немцы идиоты, хотя много.
Брат и сестра не одногодки, 8 лет разницы.
Двое детей, рождённые от этой связи дебильные. Родители (брат и сестра) не работают. Кто будет содержать их и детей? Государство! Т.е. и я с моими налогами. Зачем плодить дебильных детей? Если это случай, то понятно, но когда заведомо известно, что вероятность появления больных детей огромна, то это уже нечто другое. И это должно наказываться.
Август,думаю,что это не поможет...
)
кстати, а как в Ю.Корее с инцестом дела обстоят? А то вдруг собачатина обратный эффект даст
А смысл? Собаки то в чем провинились?...
А вообще теме инцеста многие культуры косвенно целыми пластами обязаны.
Например, Motherfucker.
Посилання видалено
Но в данном случае, имхо, наказание было бесполезным...