Ну я не могу отвечать за всех братьев и сестер, поэтому привожу лично свое понимание в ответ на твое непонимание.
Притом считаю, что ты, как и Лева, можешь понять причину в отношении родителей (имея родителей и детей), но с трудом можешь представить причину в отношении родных братьев-сестер за неимением таковых.
Поэтому, если в отношении родителей-детей ты согласен с причинами, то
в отношении братьев-сестер логично тоже поверить и согласиться.
Если не согласен - у тебя должны быть причины ратовать за секс с родителями так же, как и за секс с братьями-сестрами.
Ну и хрен с ним, с инцестом. Как будто больше и трахнуть некого....
Шо то у тебя, Калимера, аватар за время моего длительного отсутствия похорошел.К чему бы это?
«Всякое психологическое объяснение рано или поздно завершается тем, что опирается на биологию или логику (или на социологию, хотя последняя сама, в конце концов, оказывается перед той же альтернативой)»
(с)
к вопросу о табу:
для вас это не приемлимо - понятно
для индусов не приемлимо есть говядину - это тоже понятно
для корейцев приемлимо есть собак - но для меня скажем это не приемлимо
(это примеры)
теперь вопрос - от чего в ситуации когда кому то (определённому количеству населения, пусть и большинству) что либо не приемлимо (в нашем случае инцест) - то человек должен подвергаться гонениям?
То что для одного приемлимо - для другого вполне логично может быть не приемлимо - но это не повод преследовать людей.
вот это мне не ясно
1. Нет. Не обвинял. Констатировал факт.Но обвиняя меня в том, что не имея секса с братом, я не могу судить о причинах своего нежелания его иметь, а просто тупо не хочу без причин - ты точно так же пытаешься думать за меня
Несколько не ясно почему диспут практически всегда переходит на личностные оценки.
1. отсутствие аргументов
2. "танкизм" диспутирующих
Жаль только что большая часть не проголосовала за последний пункт, это действительно грустно
1. Занимался сексом с близкими родственницами?
2. Если да, то поделись впечатлениями.
3. Если нет, то теоретиков здесь и так уже больше чем нужно
В моем доме живут брат+сестра - у них уже 2-ой ребёнок и усе хорошо и что главное - никто не вякает. Ибо обычная полноценная семья....
А кто говорил, что личного мнения быть не может?Так какое может быть личное мнение, если НЕЛЬЗЯ в 9 из 10 случаев перенести мысленный эксперимент приложительно к практике (Грау) ?)
А кто говорил, что личного мнения быть не может?
Речь шла лишь о том, что не стоит "зарекаться".
Или согласиться, что личное мнение всем доступно (хе хе)... И Леве, не имеющему сестры и тебе - имеющей брата, но не переспавшей с ним.
Или всем запретить его высказывать.
Но не так, что позволено Калимере, то Леве - зась.