Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инцест

🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.

Отношение к инцесту

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200
  • Опитування закрито .
  • 🔴 12:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну я не могу отвечать за всех братьев и сестер, поэтому привожу лично свое понимание в ответ на твое непонимание.
Притом считаю, что ты, как и Лева, можешь понять причину в отношении родителей (имея родителей и детей), но с трудом можешь представить причину в отношении родных братьев-сестер за неимением таковых.
Поэтому, если в отношении родителей-детей ты согласен с причинами, то
в отношении братьев-сестер логично тоже поверить и согласиться.
Если не согласен - у тебя должны быть причины ратовать за секс с родителями так же, как и за секс с братьями-сестрами.

Ну и хрен с ним, с инцестом. Как будто больше и трахнуть некого....

Шо то у тебя, Калимера, аватар за время моего длительного отсутствия похорошел.К чему бы это? :D

к вопросу о табу:

для вас это не приемлимо - понятно
для индусов не приемлимо есть говядину - это тоже понятно
для корейцев приемлимо есть собак - но для меня скажем это не приемлимо

(это примеры)

теперь вопрос - от чего в ситуации когда кому то (определённому количеству населения, пусть и большинству) что либо не приемлимо (в нашем случае инцест) - то человек должен подвергаться гонениям?

То что для одного приемлимо - для другого вполне логично может быть не приемлимо - но это не повод преследовать людей.

вот это мне не ясно

«Всякое психологическое объяснение рано или поздно завершается тем, что опирается на биологию или логику (или на социологию, хотя последняя сама, в конце концов, оказывается перед той же альтернативой)»
(с)
;)

Да кто ж спорит?
Просто ты спрашиваешь, почему секс с братьями-сестрами невозможен.
Я отвечаю, почему для меня невозможен.

Каюсь, Левины доказательства автоматом я перенесла и на тебя, увлеклась :)
Как думаешь ты - не знаю.
Но обвиняя меня в том, что не имея секса с братом, я не могу судить о причинах своего нежелания его иметь, а просто тупо не хочу без причин - ты точно так же пытаешься думать за меня ;)

Ну и хрен с ним, с инцестом. Как будто больше и трахнуть некого....

Шо то у тебя, Калимера, аватар за время моего длительного отсутствия похорошел.К чему бы это? :D

Упс... :)))

«Всякое психологическое объяснение рано или поздно завершается тем, что опирается на биологию или логику (или на социологию, хотя последняя сама, в конце концов, оказывается перед той же альтернативой)»
(с)
;)

Ну так ты же вывел целых три пункта - там и логика, и биология :)
Или еще не так?

к вопросу о табу:

для вас это не приемлимо - понятно
для индусов не приемлимо есть говядину - это тоже понятно
для корейцев приемлимо есть собак - но для меня скажем это не приемлимо

(это примеры)

теперь вопрос - от чего в ситуации когда кому то (определённому количеству населения, пусть и большинству) что либо не приемлимо (в нашем случае инцест) - то человек должен подвергаться гонениям?

То что для одного приемлимо - для другого вполне логично может быть не приемлимо - но это не повод преследовать людей.

вот это мне не ясно

Но что характерно, нигде не считается нормой поедание говна. Как сырого, так и жаренного. Хотя с точки зрения формальной логики, если кто-то ест собачатину, то почему бы и не рискнуть? Логично ведь.

Вот к таким интересным выводам приводит салтовских львят моральный релативизм...:іржач:

Несколько не ясно почему диспут практически всегда переходит на личностные оценки.

Мордо - зато вот в космических просторах есть астероиды заполненные не металлом а льдом и что не странно их масса не меньше чем "металлические астероиды" - из этого можно сделать вывод о твоих мыслях и придти к выводу о твоем детстве.

Но обвиняя меня в том, что не имея секса с братом, я не могу судить о причинах своего нежелания его иметь, а просто тупо не хочу без причин - ты точно так же пытаешься думать за меня
1. Нет. Не обвинял. Констатировал факт.
2. Фраза моя говорила лишь о том, что НЕЛЬЗЯ в 9 из 10 случаев перенести мысленный эксперимент приложительно к практике. ;)
Пример. Все говорят тебе, что пуширки это плохо, это вредно, отвратительно и постыдно.
И вот, как то, подвыпивши - ты их пробуешь и понимаешь, что это - булочки с крЭмом, которые ты ешь и они табе нравяццооо.
Аналогия хромает, но третий сорт - не брак. Хе хе.

Фух ты господи...
Ну что тут сказать...
Надеюсь, я никогда не напьюсь до такого состояния :)

И вообще. Если так - опрос не имеет смысла ;)

Калимера - в опросе выражается личное мнение.
и скажу - слава богу что оно именное такое как оно выражено в опросе.

Жаль только что большая часть не проголосовала за последний пункт, это действительно грустно

1. отсутствие аргументов
2. "танкизм" диспутирующих

1. Занимался сексом с близкими родственницами?
2. Если да, то поделись впечатлениями.
3. Если нет, то теоретиков здесь и так уже больше чем нужно

:іржач:

Так какое может быть личное мнение, если НЕЛЬЗЯ в 9 из 10 случаев перенести мысленный эксперимент приложительно к практике (Грау) ? :))
А за последний пункт не голосуют, потому что это осуждается обществом (ну ладно, пока осуждается обществом, для поборников справедливости) :)

M*RD*, все уже поняли, что остроумия тебе не занимать.
Не пережимай. :D

1. Занимался сексом с близкими родственницами?
2. Если да, то поделись впечатлениями.
3. Если нет, то теоретиков здесь и так уже больше чем нужно

:іржач:

ты эт к чему написал?

Так какое может быть личное мнение, если НЕЛЬЗЯ в 9 из 10 случаев перенести мысленный эксперимент приложительно к практике (Грау) ? :))
А кто говорил, что личного мнения быть не может?
Речь шла лишь о том, что не стоит "зарекаться". ;)
Или согласиться, что личное мнение всем доступно (хе хе)... И Леве, не имеющему сестры и тебе - имеющей брата, но не переспавшей с ним.
Или всем запретить его высказывать.
Но не так, что позволено Калимере, то Леве - зась. :D

А кто говорил, что личного мнения быть не может?
Речь шла лишь о том, что не стоит "зарекаться". ;)
Или согласиться, что личное мнение всем доступно (хе хе)... И Леве, не имеющему сестры и тебе - имеющей брата, но не переспавшей с ним.
Или всем запретить его высказывать.
Но не так, что позволено Калимере, то Леве - зась. :D

Интересно, и где же ты мне позволил иметь собственное мнение???

Назад
Зверху Знизу