Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Имущество за долги по коммуналке отбирать можно. Так решили народные депутаты Украины.

ох, да я рассказывала душещипательную историю про бывшего мужа, который меня чуть без хаты не оставил. я ж ему денег отдала и не мало. в долг влезла. не до комуналки было. веселые временна были))))))))
помню-помню. так квартира твоя была? если твоя, то кроме кота еще было имущество ;)
котэ божество и само кого хош в расход пустит)))
клон Тори? :D

похоже - у тебя)))))))))))))))))))

Да я-то как раз доволен оказываемыми услугами. У нас вот все лето по утрам дворник как раз возле подъезда метлой шуршал, когда я на работы выходил. И вода в кране очень горячая. И газ постоянно есть.

Чем мне быть недовольным? Разве что насчет отопления ничего не могу сказать 100%, потому что вселился в марте, когда уже и холодов-то не было сильных.

Очень примитивная схема:

- административная ответственость от отключение монополии, и обязаность платить за тепло, спрыгнуть нереально в независимости от твоих нужд и платежеспособности
- имущество отбирать можно

Ну и гандурас покращеня вже сейчас

зато йулька сидит, и ценники на русском!

ну так а чо.
перехать всей семьё в дальнюю от окон комнату, там от соседей теплые стены. а остальные комнаты - *****. пусть промерзают. чо. все равно там не обедаем. что? вода в стенах превратившись в лед поломает кирпичи и панельки на щебень? да не смешите, пугатели хуевы.

бредятина редкая. И то, что это бредятина - подтверждено молдаванами, которые пару зим вообще без отопления центрального жили. И ничего. Кишинёв не рассыпался.

Имущество за долги отбирать нужно. Но принудительной монополии быть не должно

зато йулька сидит, и ценники на русском!

и не говори :рл:

бредятина редкая. И то, что это бредятина - подтверждено молдаванами, которые пару зим вообще без отопления центрального жили. И ничего. Кишинёв не рассыпался.
на конструкции подобная эксплуатация таки влияет: мы жилье на десятилетия покупаем, большинство - единственный раз в жизни и очень хотелось бы, чтобы оно еще и после нас постояло ;)

вроде как снобизма в моих постах не было, а если усмотрела - то сорри,
не. это ты все время усматриваешь очень серьезную рожу за моими словами. надо снова авку поменять.
у меня - в ванной и на кухне есть.
заибок. буду приходить к тебе мыться каждый раз когда у меня в кране воды не будет. это будет довольно регулярно и без предупреждения)))

стенами соседей, чо.
проверенный психологический эксперимент давно доказал. что сие есть не правда. Это саморегулирующаяся система. Все будут топить, но все будут экономить по максимуму. Собсно это даже подтверждено и в Украине, и массово в других странах.

так квартира твоя была? если твоя, то кроме кота еще было имущество
ты потерял нить разговора. речь шла о конфискации кроме жилплощади. о конфискации модных гаджетов и прочих вещей непосредствам.

не. это ты все время усматриваешь очень серьезную рожу за моими словами. надо снова авку поменять.
авка у тебя не слишком серьезная, а вот физиономию за монитором не вижу: может сидит такая жутко серьезная тетка в жутких очках и смотрит так грозно поверх оправы :D
заибок. буду приходить к тебе мыться каждый раз когда у меня в кране воды не будет. это будет довольно регулярно и без предупреждения)))
а тебе достаточно удобно будет добираться? :D
хм... фотку вперед тогда - все-таки столь высокие отношения...

а ведь заикнись о ОСМД - вы на ****о изойдёте за пять минут
Вы так любезны. Но отвечу: я готова на что угодно, лишь бы был порядок.
И платить больше. Но услуги должны быть, а не подразумеваться.
Вернулись из отпуска и видим: от лестничного марша в нашу квартиру (к стоякам) вывалили водопроводчики здоровую дыру,что-то смотрели. Кирпичи валяются на ступеньках, дыру немного расширить и можно у нас в туалете оказаться. Месяц без нашего присутствия так вот и было.
Звоню в Жилкомсервис, спрашиваю, кто это насвинячил и не убрал, а мадам на телефоне у меня спрашивают - а кто? Горячий или холодный стояк?
Раз неизвестно, кто развалил, то и непонятно кому делать.
Надо купить цемент, еще кирпичей и делать кладку. А они потом прийдут и снова развалят ***. А на лестнице, между прочим свежий красивый ремонт был.
ЗЫ. ОСМД кто-то должен организовать, согласиться взять на себя этот груз. Я не организатор. Но согласилась бы с радостью.

ты потерял нить разговора. речь шла о конфискации кроме жилплощади. о конфискации модных гаджетов и прочих вещей непосредствам.
не, речь была об имуществе, как выяснилось, квартира - таки имущество. если кроме квартиры у тебя был только котэ... тогда конфисковать было бы нечего, конечно :)

но только не выебывайся!(сказано со всей пролетарской строгостью)
интуиция мне подсказывает, что ты - такой же пролетарий, как и я :D

интуиция мне подсказывает, что ты - такой же пролетарий, как и я
нуууу. я про тебя таких интипных подробностей не знаю. но сама, при всей гуманитарности, на стройке успела поработать. так шо, як та обизяна, и умная и красивая.

Харьков, конечно :)

хм... тогда ты еще и бриться будешь, надо понимать? :D

:іржач: не. жрать:іржач:
пс. я забыла, что фотки подзамочные.

нуууу. я про тебя таких интипных подробностей не знаю. но сама, при всей гуманитарности, на стройке успела поработать. так шо, як та обизяна, и умная и красивая.
ну тогда я - тоже. мало ли кто кем когда-то работал :)
жрать только со своим, еще и приготовишь, а то я не особенно это люблю :D
пс. я забыла, что фотки подзамочные.
а... а то смотрю - там мужик жующий, вот тебе раз :D

у вас бойлер, колонка ибо в другом случае я не пойму почему вас устраивает отсутствие горячей воды :)
но у меня присутствие горячей воды, вот в чем дело :) причем централизованной горячей воды, что характерно :D

Назад
Зверху Знизу