Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Impulse, сеть тренажерных залов

• Автор теми Автор теми rescrew
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Impulse, сеть тренажерных залов

:відстій: Купил абонемент в тренажерный зал IMPULSE, что находится на ул.Валентиновской, 21 на три месяца. В апреле объявили, что в связи с ремонтом с мая зал работать не будет. Тренера обещали, что владелец вернет деньги за трехмесячные абонементы. В течении апреля зал работал только по Пн, Ср и Пт и неполный день (обычное время работы Пн-Сб с 9 до 22).
В начале мая пришел в зал и "поцеловал" закрытую дверь. Начал звонить на номера указанные в абонименте, чтоб вернули разницу. Телефон никто не брал. Начал писать в Вайбер - результат нулевой.
В интернете нашел информацию, что такой же зал есть на залютино. 2GIS и Pokupon говорят, что Impulse является сетью тренажерных залов. На Залютино зал скорее всего работает.
Ребята, кто посещает тренажерный залы сети Impulse. Не советую вам покупать абонименты больше чем на 1 месяц. Если у владельца начнуться какие либо проблемы, с большой вероятностью деньги вам никто не вернет, или требуйте правильно оформленные квитанции об оплате (скорее всего вы будете посланы в любой другой тренажерный зал). Знаю, что другим ребятам деньги тоже не вернули.

Немного инфы о сети и о владельце тренажерных залов, которые нарыл в интернете. Информации о ФОП в зале никакой нет, нет "куточку споживача", на руки дают только клочек бумаги, типа Клубная карта. Информации, что это сеть тренажерных залов в абонименте тоже не пишут:

Имя владельца сети, предположительно ПАНИЧ ВІТАЛІЙ ОЛЕКСАНДРОВИЧ

В базе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно получить бесплатный вытяг об данном ФОП. В качестве контакта указан номер 0500650578.

Номера телефонов, указаные в объявлениях:

066-36-35-674

068-87-95-328 Вайбер, есть фото профиля, где владелец собственной персоной (мужчина), телефон для связи из сети мобильных операторов не работает.

093-36-77-694
050-06-50-578

Ссылки:
Виталий Κузьмин | ВКонтакте
Виталий Εршов | ВКонтакте

вот здесь владелец нанимает на работу тренера

Вкладення

• photo_2018-05-09_12-06-36.webp
    photo_2018-05-09_12-06-36.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 648
  • photo_2018-05-09_11-57-44.webp
    photo_2018-05-09_11-57-44.webp
    15 КБ · Перегляди: 652
  • _-witmWzgYo.webp
    _-witmWzgYo.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 642
  • bpIbLjm9jYw.webp
    bpIbLjm9jYw.webp
    69.6 КБ · Перегляди: 639
А почему в апреле не позаботились о возврате денег? Ведь заранее предупредили же!
И какой вы абонемент брали? Если безлим, то *** вам их пн.ср.пт.?

Я бы уже с апреля начал кипишевать.

В нашем устроили на пасху выходной. И то, я считаю, что охреневшие чуваки!!! Я заплатил за 30 дней, а они себе устраивают выходной за мои же деньги. Продлите на день и ноу проблем.
Это на работе государство гарантирует оплачиваемый выходной за счет гос-ва или предприятия. Но то закон!

Обещали, что отдадут всем деньги. У меня не было повода не верить. Это первый раз в моей жизни такой топорный развод.

Так за что отдадут? Если безлим, а в апреле пн.ср.пт. работал зал, то пусть за апрель бы отдавали. Что за херня?

Так за что отдадут? Если безлим, а в апреле пн.ср.пт. работал зал, то пусть за апрель бы отдавали. Что за херня?

Я надеялся на порядочность людей. Думал обсудить ситуацию и с апрелем. Я даже в голове не допускал возможности, что в зале в котором я тренькался годами с переменным успехом, могут так в тупую кинуть.

Я надеялся на порядочность людей. Думал обсудить ситуацию и с апрелем. Я даже в голове не допускал возможности, что в зале в котором я тренькался годами с переменным успехом, могут так в тупую кинуть.

Да, неприятно. До чего люди жадные до денег. Что даже на репутацию плюют свою.

Девочка знакомая торт испекла ребенку на ДР. На заказ. Оплатили, забрали, а потом по тел. начали претензии предъявлять, типа, то оформление не такое, то то не такое, как договаривались, то то не так...
А я видел торт этот. Ну это шедевр просто, отвечаю! И еще знаю, как она все вкусно делает.
Короче, она предложила им оставить торт и вернула все деньги. Чтобы те отзыв не оставляли негативный. Ну что заказчики ****юки - то понятно. Но какое отношение к клиенту, обратите внимание. А тут тупо кидалово на бабки.

Назад
Зверху Знизу