Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

импортные интернет-магазины

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.

СчастьеЕ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
импортные интернет-магазины

Можно просто накидать ссылок на заграничные интернет-магазины(одежды), которые гарантировано, без лишнего гемора с посредниками, после оплаты картой, доставляют товары к нам в Украину?

Знаю точно-Виктория Сикрет
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Вроде еще ГЭП...
Из Англии
Асос-мультибрендовый

Если разберетесь..сможете сами заказывать :)

через посредника дешевле) конечно, если у вас есть американский или европейский адресс, тогда выгодней самому...)

а так, есть и воттетот магазинчик))

Сакс Пятая Авеню доставляет в Украину. Только они исключительно федэксом, поэтому цена за доставку дюже высокая, правда, думаю, покупателей тамошнего ассортимента не должна смущать высокая цена за доставку. Да, и некоторые бренды в украину они не отправляют.

через посредника дешевле) конечно, если у вас есть американский или европейский адресс, тогда выгодней самому...)

а так, есть и воттетот магазинчик))

Магазин чудный, а как у них с качеством вещей и обуви? Не в курсе?

Сакс Пятая Авеню доставляет в Украину. Только они исключительно федэксом, поэтому цена за доставку дюже высокая, правда, думаю, покупателей тамошнего ассортимента не должна смущать высокая цена за доставку. Да, и некоторые бренды в украину они не отправляют.

Захаживала в Авеню,цены конечно....нет слов,хотя очки дешевле,на некоторые позиции!
Смотрела колекцию Валентино,так чето в Харькове даже и приблизительно не то:DКитай аттакует:D

в курсе, иначе бы не предлагала:) мне у них очень нра платья, топы и юбки, есть деним неплохой и сумки, а обувь не впечтлт:rolleyes:

Я вожу любой товар в Украину из любого магазина сша, канады, японии, англии, германии на любую сумму... Если, что обращайтесь;)

ТС, с какого бы Вы магазина сами не заказывали, Вам товар в Украину отправят, но если сумма товара, включая цену доставки будет свыше 200евро, Вам прийдется платить таможенную пошлину - 40% от суммы посылки:) Поэтому разумнее работать через посредников...это быстрее, удобнее + в много раз дешевле;)

А реклама на форуме платная;):D:D

Сумки - кагбэ цена на них тоже впечатляет, я в такой ценовой категории не покупаю, я люблю дешево или очень дешево :-)

А у меня такой вопрос.. Вообще харьковских девушек устраивает ассортимент западных магазинов?
А то мне тут всё говорят, что в штатах одеваются бесвкусно и всё такое..
Вот.. к примеру..

Есть ли там что-то, что вам нравится?

Балик, там обувь вся из искуственной кожи?
Не, я не настолько дешево люблю. :-) :-)

Балик, там обувь вся из искуственной кожи?
Не, я не настолько дешево люблю. :-) :-)
Я понятия не имею, из чего там всё.. Это Энжел там платья себе выбирает.. я так ото.. :)
А вот тут была ссылка на Викторияс Сикрет.. вот тебе лично вещи оттуда как?

Я понятия не имею, из чего там всё.. Это Энжел там платья себе выбирает.. я так ото.. :)
А вот тут была ссылка на Викторияс Сикрет.. вот тебе лично вещи оттуда как?

Я их вживую не видела, вот в чем дело. Я так не могу.

Вот допустим мой список любимых магазинов.

Оазис

Монтон

Miss Sixty (только джинсы и аксессуары покупаю)

Промод

Warehouse

Sisley

Mango

Иногда бывает еще SELA
и Адидас - спортивные футболки, штаны, кроссовки.

Еще очень нравится Pennyblack, но жаба давит и кожаные аксессуары Diesel, но тоже жаба ужасно мучает.

Хороший список.. и цены приемлимые.
Спасибо..
Ещё вопрос.. а не страшно без примерки покупать? Проблем не было? Просто я пару раз одежду покупал через сеть (девушке само собой.. себе я могу в любом магазине купить, без заморочек).. так то рукава слишком "высокие" и жмут в подмышках, то размер не совсем тот (ну.. small может варьироваться).. то цвет не совсем такой, как на картинках..

Хороший список.. и цены приемлимые.
Спасибо..
Ещё вопрос.. а не страшно без примерки покупать? Проблем не было? Просто я пару раз одежду покупал через сеть (девушке само собой.. себе я могу в любом магазине купить, без заморочек).. так то рукова слишком "высокие" и жмут в подмышках, то размер не совсем тот (ну.. small может варьироваться).. то цвет не совсем такой, как на картинках..

А я не покупаю без примерки никогда. Все эти магазины есть тут. Ассортимент не во всех такой полный как на сайте, но таки можно примерять.

А я не покупаю без примерки никогда. Все эти магазины есть тут. Ассортимент не во всех такой полный как на сайте, но таки можно примерять.
А цены такие же? Просто я там (по второй ссылке) видел джинсы по 400 с чем-то там гривен.. а когда покупали джинсы в Харькове, то цены были почти вдвое выше..

Не знаю :-) Я не по всем сравнивала. В монтоне такие же кажеццо. В miss sixty в магазине ассортимент аксессуаров меньше, цены не сравнивала. В next говорят на сайте ассортимент в разу больше и цены ниже, но я сама не фанат некста и не сравнивала.

Не знаю :-) Я не по всем сравнивала. В монтоне такие же кажеццо. В miss sixty в магазине ассортимент аксессуаров меньше, цены не сравнивала. В next говорят на сайте ассортимент в разу больше и цены ниже, но я сама не фанат некста и не сравнивала.
Ок.. спасибо.

Да, забыла предупредить. Я ваще эталоном вкуса считаться не могу, я люблю на себя шопопало пялить.

Назад
Зверху Знизу