Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Император Рэг, я вызываю тебя на битву!

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18007
Император Рэг, я вызываю тебя на битву!

Сегодня вечером, в макдональдсе, на метро харьковская, я устрою с тобой битву! Мы будем биться на поедание чизов в маке! Готов принять вызов?

у него спорткар к метро близко не подъезжает, стремается :D

****ьтурики откладывать у кого выше планируете?

Вместо чизов лучше урину.

Сегодня вечером, в макдональдсе, на метро харьковская, я устрою с тобой битву! Мы будем биться на поедание чизов в маке! Готов принять вызов?

Как можно вызвать на битву своего клона? Будешь по очереди есть бургеры то за себя, то за рэга?

Как можно вызвать на битву своего клона? Будешь по очереди есть бургеры то за себя, то за рэга?
Ты становишься опасным для администрации форума, впрочем как и для пользователей. :D
Все тайны общественности сливаешь. :D

Останнє редагування:
Сегодня вечером, в макдональдсе, на метро харьковская,

Не въехал, это где??
А поедании чизов вполне могу посоревноваться, главное, перед этим, не сожрать пачку пельмешек, заевши их мисочкой варенья с хлебом и парой-тройкой яблок.;)

Киевские вонючие *****, где обретаются одни лишь люмпены, ущербные, таксисты и *****асты
этить-коптить какая характеристика. Окраина и правда, но не самая глухая. Это как ХТЗ по сравнению с Горизонтом

Конечно же я преувеличиваю, жителю элитного центра в двадцати минутах ходьбы от хрещатика можно :)
А мне, как пожившему в Бортничах довольно долго, обыдно стало. Как тогда можно этот район охарактеризовать? :D

Белая горячка – острый алкогольный психоз, он характеризуется расстройством сознания, внезапно возникающими страшными зрительными, слуховыми галлюцинациями, нарушением ориентировки во времени и месте, бредом, страхом, сильным возбуждением, необоснованной агрессией.

Алкогольный делирий, как правило, возникает через 2 - 4 дня после прекращения запоя, но возможно его развитие и в запойный период. Первый приступ белой горячки следует после продолжительного запоя, второй и последующие приступы возможны и после менее длительных запоев.

Проснулся! А я батлы предлагал еще год назад.

вот это я понимаю нормальный тамада! И конкурсы веселые:D

Назад
Зверху Знизу